Стиль Тесс Холлидей


Тесс Холлидей – самая полная мировая модель plus-size. 29-летняя девушка с детства страдала от насмешек одноклассников, поэтому бросила школа. Несмотря на издевательства детей, Тесс любила себя такой, какая есть, и мечтала о модельном бизнесе.

Стиль Тесс Холлидей


Долгое время ни одно агентство не приглашало ее к сотрудничеству, однако недавно модель заключила контракт с Milk Model Management. И сегодня Тесс активно участвует во многих фотосессиях, которые проходят с большим успехом.

Стиль Тесс Холлидей

Стиль Тесс Холлидей


Особое место в работе модели занимают фотосессии для рекламы нижнего белья, а также в стиле пин-ап. Поклонники Тесс Холлидей восхищаются ее аутентичным стилем. Тело девушки украшают разнообразные татуировки, фотографии с которыми она регулярно выставляет в соцсетях.

Стиль Тесс Холлидей


Однако не все поощряют публичную жизнь девушки, особенно в модельном бизнесе. Многие считают ее не просто некрасивой, а скорее нездоровой ожирением. Такое отношение к себе нисколько не задевает Тесс, она не только с легкостью демонстрирует свое тело, но и призывает всех любить себя. Кроме того девушка дает советы по подбору макияжа и нарядов.

Стиль Тесс Холлидей


Тесс Холлидей убеждена, что излишний вес – не преграда для личной жизни и работы своей мечты. Харизматичная модель настолько уверенная в себе, что ее популярность еще будет возрастать с каждым днем.

Стиль Тесс Холлидей


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Тесс Холлидей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: