Стиль Меган Трейнор


Меган Трейнор – молодая певица нового формата или как назвала ее газета «Daily Express» новой породой поп-звезд. Девушка исполняет песни собственного сочинения, которые стала писать еще с 11 лет. С детства Меган была довольно пухленькой, поэтому считала, что никогда не станет актрисой. И только со временем поняла, что люди должны любить себя больше и ценить то, какими их сделала природа – особенными и неповторимыми. Как призналась сама Меган, своими песнями она хочет развеять стереотипы так называемых стандартов красоты.

Стиль Меган Трейнор


Меган Трейнор – особенная, но довольно бойкая девушка. Несмотря на свою яркость и известность, певица убеждена, что совершенно не разбирается в моде. В юности образы певицы были созданы из сочетания черной толстовки с капюшоном и черными леггинсами. Меган довольно уверенно носила образ этакого сорванца, совершенно не задумываясь о значении макияжа и стрижки.

Стиль Меган Трейнор


Сегодня Меган стала поклонницей естественного макияжа с выделенными глазами. В одежде певица предпочитает приталенные платья с пышными юбками до колен или пышные короткие юбки в сочетании с короткими жакетами и легкими блузками.

Стиль Меган Трейнор


Девушка всегда яркая и уверенная в себе, именно поэтому она стала вдохновлять многих молодых людей с фигурами «не формат», любить себя такими, какие есть, а главное – любить свое тело. Такие известные люди, как как Бейонсе, Дженнифер Хадсон, Миранда Ламберт, Брэд Пейсли и др. одобряют творчество юной певицы.

Стиль Меган Трейнор

Стиль Меган Трейнор


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Меган Трейнор " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: