Стиль Марго Робби


Молодая австралийская красавица Марго Робби сегодня довольно известная актриса. Пресса зачастую пишет о ее многочисленных романах, о ней говорят, ее обсуждают. Внешность 23-летней актрисы яркая и глянцевая – белокурая голубоглазая девушка с тонкими чертами лица и почти идеальными формами.

Стиль Марго Робби


Несмотря на свою неповторимую сексуальность, девушка умело создает баланс между природными качествами и средствами усиления красоты. Марго предпочитает естественный макияж и вполне сдержанные лаконичные образы в одежде. Кроме того, актриса создала себе «правильный» образ, не свойственный красоткам-блондинкам. К примеру, она отказалась от предложения сняться для хорошо известного пикантного журнала «Playboy». А чтобы не оставаться гламурной куклой, рискнула пойти на эксперимент, став брюнеткой. После чего многие критики утверждали, что она слегка потеряла свое обаяние.

Стиль Марго Робби


Любовь Марго к сдержанным образам, не мешает ей иногда выглядеть сексуально и женственно – платье от Gucci на «Золотом Глобусе» – один из самых лучших нарядов. Поэтому на красных дорожках молодая звезда всегда выглядит блестяще и по-голливудски, выбирая удачно свои образы.

Стиль Марго Робби

Стиль Марго Робби

Стиль Марго Робби


В обычной жизни Марго Робби вполне можно принять за обычную девушку. Красотка легко перевоплощается и делает это довольно эффектно.

Стиль Марго Робби


Однажды один из выпусков австралийского журнала «ELLE» был посвящен восходящей звезде. На фотосессии, посвященной выпуску, Марго была с луком, который по словам самой девушки – отражение ее сути и настоящего отношения к моде.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Марго Робби " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: