Звёздный стиль Оксаны Федоровой

Содержание статьи
  1. Оксана Федорова: икона стиля или нет?
  2. О стиле Оксаны Федоровой


Оксана Фёдорова уже давно носит титул мировой красавицы. С тех пор она успела спеть, «закрутить» яркие романы и родить ребенка. Сегодня королева красоты радует своих поклонников новым проектом на телеканале «Домашний» – модным шоу, главная идея которого: для стильного образа не нужен миллионный доход.

Звёздный стиль Оксаны Федоровой


Оксана Федорова: икона стиля или нет?


Насколько Оксана Фёдорова может называться иконой стиля? Следует отметить, что в последнее время все образы модели и певицы, по мнению критиков, были провальными. Несмотря на то, что наряды, возможно, и были восхитительными, если бы не очень удачное сочетание. Часто девушка неудачно подбирала обувь, бижутерию и колготы. Однажды на концерт, который собрал всех популярных знаменитостей шоу-бизнеса, Федорова пришла в ошеломляющем комплекте.

Иногда, взглянув на звезду, можно сделать вывод, что Оксана находится в активном творческом поиске Значит – пока что собственного стиля у нее нет, а пользоваться готовыми модными образами красавица уже не хочет. На сегодня звёздный стиль Оксаны Фёдоровой – пример того, как не стоит экспериментировать. Пример этого: берцы на ногах, юбка из нежного кружева (больше напоминающая часть пеньюара), свободно связанный джемпер с принтом «сердечко», шляпа с широкими полями и бесформенная белая накидка.

Звёздный стиль Оксаны Федоровой


О стиле Оксаны Федоровой


Однажды в интервью Оксана Федорова сказала, что приобретает тот или иной наряд, если видит в нем дизайнерскую мысль. Модель не увлекают обычные красивые платья. Быть может, это и является главной ошибкой девушки – стремление спрятать свою личность под чужой идеей, что и порождает нелепые стилистические промашки. Каждый наряд призван выделить определенную черту характера женщины, именно поэтому говорят, что найти свой стиль, означает найти себя.

Звёздный стиль Оксаны Федоровой

Звёздный стиль Оксаны Федоровой


Что ж, Оксана Федорова продолжает искать себя, разделяя наряды на красивые и слишком красивые. Звёздный стиль красавицы – образы, созданные по собственному вкусу, который у модели есть. Положительные примеры из гардероба Оксаны Фёдоровой это подтверждают, к примеру, однотонное ярко-синее платье с открытой спиной, в которое девушка одела для страстных латиноамериканских танцев на одном телевизионном проекте.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звёздный стиль Оксаны Федоровой " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: