Звёздный стиль Эмбер Херд


Эмбер Херд – роковая блондинка, сыгравшая соблазнительницу в «Ромовом дневнике», после чего у актрисы начался роман с Джонни Деппом, завершившийся свадьбой. Чем же привлекла девушка столь знаменитого актера? Целеустремленностью? Возможно, но кроме этого Эмбер присущ прекрасный вкус, ведь ее звёздный стиль заслуживает восхищения. «Модная» предлагает рассмотреть модные образы роковой блондинки.

Звёздный стиль Эмбер Херд


Эмбер Херд выбирает преимущественно наряды, которые подчеркивают ее изящную фигуру, при этом она не ограничивается тривиальными фасонами. К примеру, черная ткань макси платья в стиле 80-х деликатно струится по телу, а крученый ремень делает актрису похожей на античную статую. К такому наряду выбрана помада цвета фуксии, что стало дерзким и выигрышным ходом.

Звёздный стиль Эмбер Херд


Непринужденные винтажные образы – выбор актрисы в повседневной жизни. Эмбер любит юбки миди и макси. Черно-белая клетчатая юбка на пуговицах, черная рубашка и свободный тренч – роскошный образ.

Звёздный стиль Эмбер Херд


Как и все женщины актриса не перестает удивлять поклонников своими волшебными перевоплощениями от образа «соседской девчонки» до настоящей звезды. Блузка с четкими линиями и пальто без лацканов алого цвета идеально гармонируют с фирменной высокой прической с убранными от лица прядями и винной помадой.

Звёздный стиль Эмбер Херд


Праздничные образы Эмбер Херд несут оттенок золотого века Голливуда, при этом остаются довольно современными. Посмотрите, как благодаря эффектной баске и традиционному сочетанию белого низа и черного верха такой ансамбль превращает Херд в фарфоровую статуэтку. Роскошные драгоценности и утонченная прическа усиливают эффект.

Звёздный стиль Эмбер Херд


Роковая блондинка любит идти наперекор стереотипам. К примеру, обычное черно-белое платье-футляр на ней стало незабываемым благодаря бархатным туфлям оттенка шартрезе и ремню с неоновыми акцентами. Завершает образ губы темного ягодного цвета.

Эмбер Херд любит перевоплотиться в «плохую девочку». Учитывая, что черный цвет очень идет платиновым блондинкам, однажды она выбрала полупрозрачное черное платье-комбинацию с тяжелыми ботинками и расслабленный песочный плащ, создав гранжевый образ.

Звёздный стиль Эмбер Херд


Периодически актриса поддерживает статус посланницы старого Голливуда, воссоздавая образ того времени. В платье силуэта «русалка» элегантно задрапированного шелкового атласа и с укладкой в стиле Вероники Лейк девушка притягивает взгляды.

Звёздный стиль Эмбер Херд


Эмбер Херд обладает привлекательными формами тела, однако вполне может показаться в наряде мужского стиля, который она носит с оттенком ретро и определенной чувственностью. Высокие на талии свободные черные брюки блондинка комбинирует с молочной блузкой без рукавов, высокими каблуками и локонами волос.

Звёздный стиль Эмбер Херд


А вот образ скучающей звезды на отдыхе – легкое платье-рубашка-сафари с разрезами, босоножки на высокой платформе, пятнистый клатч, а также солнечные очки и волосы, собранные в пучок. Такой ансамбль хочется тут же повторить.

Звёздный стиль Эмбер Херд


Звёздный стиль Эмбер Херд – отображение самых разных качеств ее характера – соблазн, наивность, дерзость, чувство юмора. Девушка отлично умеет выразить все это в одежде. Например, Эмбер может одеть пудровое платье-футляр с массивными туфлями на платформе в сочетании с платиновыми локонами. При этом актриса выделяет одновременно и глаза, и губы, и брови.

Звёздный стиль Эмбер Херд


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звёздный стиль Эмбер Херд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: