Звёздный стиль Мирославы Думы


Благодаря природному чувству стиля Мирослава Дума стала для многих иконой стиля, а из-за ее модных экспериментов светские хроникеры прозвали ее «new russian it girl». Мира создает свои образы с ярких принтовых аутфитов, в каждом из которых гармонично сочетаются два или три разнородных рисунка.

Выходы светской дивы стали настоящими шедеврами графики, поэтому она очень быстро стала популярной среди street style фотографов. Хотя несколько лет назад Мирослава Дума придерживалась правила «один наряд – один принт».

Звёздный стиль Мирославы Думы


Один из любимых стилистических приёмов Думы – применение colour blocking, с помощью которого она может визуально вытягивать силуэт, играть со смещенными пропорциями и создавать отличные футуристические луки. Мирослава настоящая волшебница в создании новых силуэтов. Несмотря на свой небольшой рост, она умеет сочетать объемные вещи, массивные аксессуары, небольшие сумки и обувь на платформе.

Звёздный стиль Мирославы Думы

Звёздный стиль Мирославы Думы


Мирослава одинаково скрупулезно подходит как к созданию одноцветных аутфитов, так и к выбору нарядов со сложным принтом. Московскую леди можно часто видеть в total white образах. Одежда белого цвета (пальто, шерстяные сарафаны и шелковые блузы) в гардеробе светской дамы занимает почетное место. Мирослава отдает предпочтение и оттенкам синего цвета. Она убеждена, что royal blue total look смотрится, не менее эффектно, чем абсолютно черный наряд. Мира часто выбирает для выхода то костюм с воланами Gucci оттенка electric blue, то объемный костюм Alexander Wang глубокого синего цвета. По мнению Мирославы Думы, этот цвет недооценили, он невероятно графичен и к нему стоит присмотреться поближе.

Звёздный стиль Мирославы Думы

Звёздный стиль Мирославы Думы


Главная слабость Мирославы – пальто разнообразных силуэтов и фасонов. По признанию девушки, ей скучно придерживаться однго стиля, поэтому в ее гардеробе можно найти объемные пальто Vika Gazinskaya, бушлаты Balmain, твидовые платья-пальто Chanel и тренчи с этно-элементами от Burberry.

Среди фаворитов звезды уличного стиля и яркие костюмы. Это – костюмы-двойки с прямыми или расклешенными брюками со стрелкой, пиджаки с жесткой линией плеч. Иногда Мирослава отдает предпочтение комплекту из однотонного комбинезона и кейпа.

Звёздный стиль Мирославы Думы

Звёздный стиль Мирославы Думы


Невероятным успехом у street style фотографов пользуется появление Мирославы Думы в разных образах с элементами русского стиля. К примеру, на показе Jean Paul Gaultier couture редакторы британского Vogue были изумлены «неимоверной красоты пашминой», которую Мира использовала в дополнение к черному макси платью. Говорят, светская активистка собирается отослать в редакцию Vogue UK несколько павлопосадских платков, один из которых она тогда и использовала в качестве аксессуара.

Звёздный стиль Мирославы Думы

Звёздный стиль Мирославы Думы


Мирослава Дума часто первая выводит в свет новые работы Ульяны Сергеенко, своей подруги. Ульяна одна из тех дизайнеров, которые вдохновляется русской модой былых эпох.

Звёздный стиль Мирославы Думы

Звёздный стиль Мирославы Думы


Известная московская модница отдает предпочтение и этно стилю, который в ее исполнении совсем не прилизанный hippie chic. Мирослава смело использует аутентичные украшения африканских племен, австралийских аборигенов и перуанских индейцев. Поэтому русская модница любит продемонстрировать свежие дизайнерские этно работы, среди которых шелковое платье с ацтекскими узорами от Akris или тренч Burberry с ярким воротником.

Звёздный стиль Мирославы Думы

Звёздный стиль Мирославы Думы


Мирослава Дума – известная московская модница, обладающая невероятным вкусом, которая имеет истинный звёздный стиль. Каждое ее появление – это новый и невероятно яркий образ.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звёздный стиль Мирославы Думы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: