Секреты похудения Кристины Агилеры


Секреты похудения Кристины Агилеры


На церемонии вручения Оскар Кристина появилась в довольно скромном, но очень красивом белом облегающем платье до пола. Она в очередной раз продемонстрировала свою, еще более усовершенствованную фигуру.

Напомним, что после рождения ребенка, она набрала аж тридцать лишних килограммов. Но после того она утверждала, что ей комфортно с таким весом и в таком виде, поэтому она не собирается ничего в себе менять. Возможно, это и было правдой, но и выступать с таким весом стало труднее, и популярность ее стала значительно уменьшаться. Поэтому, деве ничего не оставалось, как начать борьбу за стройность. И, стоит признать, она достигла определенных успехов. Но потом, она забеременела второй раз. И теперь снова показывает замечательные результаты.

Примерно за полгода она смогла сбросить значительное количество лишних килограммов, а теперь продолжает совершенствоваться, но уже более медленными темпами — чтобы не навредить здоровью.

В своем последнем интервью, Кристина рассказала, что главный секрет ее похудения — йога. Она так увлеклась этим восточным учением о здоровое тело и красивую душу, что и не успела моргнуть, как лишние килограммы начали таять. Второй секрет — чечевица. Она добавляет ее к обычной пище, ест, как отдельное блюдо, и устраивает «разгрузочные дни» на ней. Ну и конечно — как минимум полтора литра воды в день. Вот и все. Не сложно, не так ли? А результаты впечатляют.

Секреты похудения Кристины Агилеры

Секреты похудения Кристины Агилеры


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты похудения Кристины Агилеры " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: