Стиль Лары Стоун

Содержание статьи
  1. Биография Лары Стоун
  2. Звездный час Лары Стоун
  3. Личная жизнь Лары Стоун


Стиль Лары Стоун


Лара Стоун – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира. Она участница многих модных мероприятий и любимица глянцевых журналов. Благодаря своей внешности и таланту Лара Стоун уже давно стала объектом восхищения и подражания.

Параметры Лары Стоун
Модель имеет параметры фигуры 84-60-89, вес – 56 кг, а рост – 178 см.

Биография Лары Стоун


Лара Стоун родилась в Дании 20 декабря 1983 года и до 14 лет ее жизнь была обычной. Жизнь модели перевернула поездка в Париж, куда девушку привез отец, чтобы показать городские достопримечательности. Так высокую и стройную Лару случайно увидел модельный агент, сделавший предложение стать моделью.

Стиль Лары Стоун


С той судьбоносной встречи жизнь будущей звезды кардинально изменилась. Девушка поставила перед собой цель и стала к ней идти. В 17 лет после участия в известном конкурсе Elite Model Look Лара Стоун была отмечена как очень выразительная участница. По мнению некоторых экспертов конкурса, юная манекенщица совсем не соответствовала критериям стандартной модели. В параметры модельной внешности не вписывались форма ног, щербинка между зубов и особенная походка. Позже именно такие нестандартные параметры и стали изюминкой, которые и выделили ее среди огромного количества других моделей.

Одержать победу в конкурсе Elite Model Look Ларе было не суждено, но она получила предложение от агентства Elite Model Management, где и проработала 7 лет. Там Лара Стоун и набралась профессионального опыта пока не решила сменить работодателя.

Стиль Лары Стоун


Звездный час Лары Стоун


Звездный час Лары Стоун наступил, когда она стала работать в модельном агентстве IMG. Первое приглашение, открыть осенне-зимний показ Givenchy, она получила от Рикардо Тиши. После этого показа на нее обрушился успех – поступали предложения от всемирно известных компаний (Miu Miu, Prada, Lanvin, Marc Jacobs и Chanel). Модель стала лицом многих известных брендов, среди которых Hugo Boss, Givenchy, Calvin Klein.

Лара Стоун украшает самые известные модные журналы, а такие мировые фотографы, как Юрген Теллер, Стивен Кляйн и Стивен Мазел, наперебой приглашают её работать. Кстати, эта блистательная модель – любимица журнала Vogue, который посвятил ей целый выпуск.

Особенность походки Лары Стоун на подиуме объясняется её довольно маленьким по отношению к росту размером ноги – 37. Так как ей приходится носить как минимум на один размер меньше обычной модельной обуви, то дефилирует она в неустойчивых туфлях большего размера. В одном интервью модель призналась, что не любит ходить по подиуму, а, когда выходит, то повторяет про себя как молитву: «Не упади! Не упади! Не упади!». Особым подарком для Лары Стоун от мира моды стали туфли 37,5 размера, созданные модным домом Givenchy специально для звезды зимой 2007 года.

Стиль Лары Стоун


Личная жизнь Лары Стоун


Личная жизнь Лары Стоун устроена. Она замужем за британским комедийным актером Дэвидом Уоллиамсом. Они начала встречаться осенью 2009 года, а в мае 2010 года поженились. Свадебное платье для модели сделал талантливый дизайнер Рикардо Тиши. Через три года, в 2013 году, пара уже ожидала своего желанного первенца.

Ниже в фото-галерее вы увидите стиль Лары Стоун :

Стиль Лары Стоун

Стиль Лары Стоун

Стиль Лары Стоун

Стиль Лары Стоун

Стиль Лары Стоун

Стиль Лары Стоун

Стиль Лары Стоун

Стиль Лары Стоун


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Лары Стоун " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: