Самые модные звезды покера

Содержание статьи
  1. Самые модные и красивые покеристки вселенной


В девяностые было модно просто быть моделью. Тогда простому народу вполне хватало высокого роста, более-менее симпатичной мордашки и умения перемещаться с места на место походкой от бедра, а не суровым советским манером с печатным шагом и решительным блеском в глазах. Когда эпоха моделей прошла, начался повальный бум «фитоняшества». Мускулистые девочки, коренастые, обиженные природой и ростом, взяли свое, доказав, что вялые филейчики тощих анорексичек - это не так сексуально, как упругие и подтянутые, пусть и большие от природы попы.

Самые модные звезды покера


И только ко второму десятилетию нового века стало удивительно модным сочетать красоту и интеллект. Впервые самые высокие места в рейтингах планеты заняли красавицы и модницы, обладающие, помимо привлекательной внешности, еще и незаурядными умственными способностями.

Конечно, сразу возникает резонный вопрос - как модной девушке, да еще и стремящейся сделать карьеру в той же модной индустрии, доказать наличие того самого незаурядного интеллекта? Как проявить себя и продемонстрировать миру талант не только вышагивать по подиуму или позировать перед камерой. И, тем более, как сделать это без многолетнего ожидания результатов? Ответ оказался предельно прост: покорить вершины интеллектуального спорта!

Самые модные звезды покера


С тех пор, как покер - одна из самых красивых разновидностей как раз таки интеллектуально-спортивных дисциплин - получил легальный статус практически в половине мира, по крайней мере, в десятке ведущих стран Европы и в специализированных игорных зонах в США он был признан спортивной, а не азартной игрой, оживились и резко обратили на себя внимание самые крупные организаторы онлайновых и живых турниров. Ну а там, где живые турниры, многолюдные мероприятия и тысячи журналистов, наличие красивых девушек, знаменитых и… весьма интеллектуальных, как раз наилучший способ добиться внимания мировой общественности. Поэтому покер стал настоящей «отдушиной» для красивых и модных женщин, мечтающих оказаться на гребне трендовой волны, в которой самым главным признаком сексуальности является интеллект.

Самые модные звезды покера


Каждая из дам, представленных в списке ниже, не просто красавица и модница, но еще и звезда сражений, в которых побеждает только сила ума, только математические и психологические способности, но никак не размеры филейных частей или другие привычные физические средства. Поэтому, если вы все еще пребываете в плену иллюзии, что одновременно гордиться умом и красотой невозможно - выходите из сумрака, смотрите хит-парад лучших покеристок планеты, модных, ухоженных, востребованных и весьма интеллектуальных!

Самые модные и красивые покеристки вселенной


Самые модные звезды покера


Кара Скотт - не только красивая, но и успешная покеристка, сделавшая карьеру телеведущей. Ныне является комментатором WSOP, который сама когда-то дважды выигрывала. Также за ее плечами победа на Irish Open и более полумиллиона долларов призовых. Действительно достойный результат! При этом Кара является эталоном стиля на экране, никогда не ошибается с нарядами и блистательно выглядит, даже если ей более суток подряд приходится находиться на ногах в погоне за отличными сюжетами. В компании с самыми терпеливыми папарацци она умудряется находить наиболее интересные и жареные сюжеты.

Самые модные звезды покера


Ее коллега по журналистике Кристи Арнетт не отстает, правда, она начинала как раз не как покеристка, а как обозреватель одного из покерных журналов, а теперь как раз мечтает о профессиональной спортивной карьере. И завершает тройку пресс-герлз Кимберли Лансинг, которую назвали самой гламурной журналисткой покерной индустрии. Она начинала с таких гигантов индустрии как Associated Press и знаменитого светского журнала People, впрочем, она и сегодня работает телеведущей не где-то, а в Голливуде, где ее ценят за соответствие стиля и манеры местному этикету. Если бы в мире киномоды был свой Александр Васильев, эксперт и эталон стиля, то это была бы Кимберли. В покере таланты девушки проявляются не менее серьезно, нежели в моде. И как она все успевает?

Из дам, представляющих уже не столько журналистику, сколько именно сам спорт, великолепно «засветилась» Дженнифер Лей, девушка очень молодая, но очень дерзкая. Пара лет выступлений - и за ее плечами уже двадцать финальных столов, пять побед, сотни призов! При этом она востребована как модель и как селебрити.

Самые модные звезды покера


Ну а кто не знает красавицу Ванессу Руссо, отчаянную диву, которая может спокойно поплавать с акулами, чтобы сделать отличные снимки для журнала, а затем легко вышибить из финала самых маститых игроков планеты, заработав на турнире хайроллеров больше трех миллионов долларов. Покерная женская лига без нее была бы просто неполной. Она одна из самых ярких представительницы спортивной команды Pro.

Самые модные звезды покера


Также к числу покерных миллионеров относится и прекрасная леди Клони Гоуэн. Глядя на нее, можно подумать, что такую легкомысленную барышню может интересовать только шоппинг и светские рауты, но ничего подобного, Клони просто зверь спортивной арены, она входит в пятерку лучших игроков Full Tilt Poker, ведет специальное покерное шоу на телевидении и снимается для модных журналов.

Самые модные звезды покера


Еще одна представительница мира моды - ведущая, модель, красавица Лив Боэри. Она известна тем, что, помимо незаурядной внешности, обладает удивительным интеллектом и обаянием. Лив окончила университет в звании магистра астрофизики, выиграла в покер несколько миллионов долларов, стала одной из звезд PokerStars Pro и все это - не достигнув даже возраста тридцати лет. Сейчас Лив ведет активную общественную деятельность и много путешествует.

Самые модные звезды покера


Актрис, хорошо известных миру благодаря голливудским хитам, в покере тоже оказалось немало. Например, за столом вы можете увидеть Шеннон Элизабет, ту самую, которая снялась в знаменитом «Американском Пироге». А можно увидеть и нередко Дженнифер Тилли, еще одну фактурную звезду Лос-Анджелеса. Ну и, наконец, Тара Райс, немало поработавшая на кинокамеру, тоже успела засветиться в покерной лиге. Она блистательно выиграла несколько турниров и теперь активно готовится к участию в мировой покерной серии. Поэтому, как говорится, красота уму не помеха. Наоборот, в моде ныне исключительно интеллектуальные девушки!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Самые модные звезды покера " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: