Памела Андерсон против флэшмоба ALS Ice Bucket Challenge


Акция ALS Ice Bucket Challenge не сходит со страниц новостей, продолжая оставаться наиболее обсуждаемой в течение последнего времени. Каждый день то одна, то другая знаменитость из мира политики, бизнеса, кино, моды, музыки, спорта и других сфер жизни общества обливает себя ледяной водой, бросая вызов новым и новым людям. Целью акции является обращение общественного внимания на болезнь бокового амиотрофического склероза, ее анализ, нахождение средств от избавления данного недуга.

Собираются средства в специально созданный фонд, в который уже поступило порядка 42 миллионов американских долларов. Для сравнения, в прошлом году за тот же месяц было собрано 2 миллиона баксов.

При этом, есть и те знаменитости, которые не поддерживают ее проведение. В частности, не является ее сторонником знаменитая актриса, лицо глянцевых обложек модных журналов, Памела Андерсон. Гламурная дива по этому поводу высказалась в соцсетях.

Памела Андерсон против флэшмоба ALS Ice Bucket Challenge


Как говорит актриса, она не видит смысла участвовать в данной акции. Более того, Пэм собирается бросить вызов самому фонду, поскольку не согласна с многочисленными экспериментальными опытами над животными, которые проводит ассоциация. Актриса не может согласиться с бесчеловечным обращением с представителями животного мира, которым специально вводят различные инфекции и химикаты. По ее мнению, недопустимо таким зверским образом убивать и затем расчленять трупы животных.

«А результаты где? » - задается вопросом актриса. Ничего, кроме бесчисленных страданий, причиненных животным, нет. В течение последних 10 лет на людях было опробовано порядка 10 специально подготовленных медицинских препаратов, но за исключением одного (действие которого носит непродолжительный эффект) все они не дали искомого результата. Стоило ли ради этого истреблять столько представителей фауны? Ведь, они – такие же живые существа, им также больно, они страдают не меньше нашего. И при этом их организмы реагируют на действие препаратов не так, как организмы людей. Проведенные исследования показывают, что из сотни успешно опробованных на животных лекарств, более 90% не дают положительного результата у людей. Намного эффективнее действует моделирование с помощью компьютеров и тесты на тех, кто добровольно принимает участие в медицинских экспериментах. Апробирование методов и новых медпрепаратов на животных, по мнению актрисы, являются средствами прошедшей эпохи. Они жестоки, и, кроме того, затягивают процесс нахождения положительного решения.

Памела Андерсон входит в число наиболее активных защитников животного мира. Она принимает участие в многочисленных акциях по защите окружающей среды и ее обитателей, выступает против популяризации изделий и одежды из дорогих мехов, призывает отказаться от употребления в пищу мяса. Андерсон считает, что человек должен жить в полной гармонии с природой.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Памела Андерсон против флэшмоба ALS Ice Bucket Challenge " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: