Майли Сайрус устроила дебошь в отеле


У американской певицы Майли Сариус уже давно знаменита своими выходками. Люди, сталкивающиеся с ее неадекватным поведением, считают, что причинами служит звездная болезнь, а не дурное воспитание.

У Майли Сариус в данный момент проходит тур Bangerz Tour. После концерта в Нью-Йорке, кстати, очень удачного, Майли со своей группой ворвалась в шикарный отель Большого Яблока Greenwich Hotel и устроила там настоящий дебош.

Майли Сайрус устроила дебошь в отеле


Очевидцы говорят, что девушка и ее товарищи вели себя крайне вызывающе уже в лобби отеля.

"Создалось такое впечатление, что в отель ворвался ураган. Вся компания кричала, ругалась нецензурно, спутники Майли курили, причем было похоже, что это не просто сигареты" - так очевидцы описывают поведение юной певицы.

Персонал отеля пытался успокоить разбушевавшуюся Майли, но это вызвало противоположную реакцию.

Певица кричала, что платить отелю огромные деньги, за что персонал и владельцы сети должны быть ей бесконечно благодарны. Ведь она может выбрать и другой отель. Создавалось такое ощущение, что Майли Сариус не понимает, что находится не на сцене, а в отеле. Звезда закатывала истерики так, будто она маленькая избалованная девочка, а не взрослая, состоявшаяся женщина. Все ее поведение говорило о серьезном обострении звездной болезни у еще молодой 21-летней звезды.

Напоминаем, что всего пару дней назад певице подарили поросенка. Майли Сариус является страстной любительницей животных, и эту хрушку она получила в подарок ко дню рождения от природохранительной организации РЕТА.

Фото с поросенком Майли разместила на своей странице в социальных сетях. Это уже вторая свинья Сариус.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Майли Сайрус устроила дебошь в отеле " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: