Сара Джессика Паркер придумала дизайн бриллиантовой броши


Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер при помощи известного тайского дизайнера украшений Синди Чао разработала новый дизайн брошки, включающей ценные камни. Планируется, что на предстоящем в Гонконге в октябре текущего года аукционе Сотбис, данная вещица будет продана приблизительно за 7 гонконгских долларов. Все полученные средства будут направлены на поддержку одной танцевальной студии в Нью-Йорке.

Сара Джессика Паркер придумала дизайн бриллиантовой броши

Синди Чао и Сара Джессика Паркер


Брошка от Сары сделана из драгоценных металлов – золота и титана. Кроме того, она снабжена увесистым бриллиантом, который «тянет» на 26.27 карат, и большими пластинами из бриллиантов весом 47.71 карат. Также брошь, имеющая форму танцующей бабочки, имеет вкрапления жемчуга.

Как признается Синди Чао, до этого она всегда работала самостоятельно, и когда появился проект совместной работы, она решила остановиться на звезде популярного «Секс в большом городе», которая давно стала иконой стиля. Следует отметить, что коллекция, включающая крошечную балерину, стала шестой в Black Label Masterpiece Butterfly.

По словам Сары Джессики, она долгое время наблюдала за Чао, и все время получала наслаждение от ее работы. Как говорит Сара, ее творчество – это нечто. Сама же голливудская дива гордится таким сотрудничеством, поскольку продажа изделий преследует очень благородную цель – помочь танцевальной студии, которой она давно симпатизирует.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сара Джессика Паркер придумала дизайн бриллиантовой броши " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: