Робин Райт: "Мне за 40, и я не вкалываю ботокс!"


Робин Райт: "Мне за 40, и я не вкалываю ботокс!"


Известная голливудская актриса Робин Райт, снявшася во многих картинах, в том числе в сериале «Карточный домик», заявила, что ей нравится то, как она выглядит в свои 48, и ей вовсе не нужно возвращаться во времена молодости.

Как сообщила для Guardian бывшая много лет женой звезды Голливуда Шона Пенна актриса, она счастлива, что перешла сорокалетний рубеж и не испытывает необходимости делать инъекции ботокса. Более того, последние 5 лет вообще стали наилучшими в ее долгой карьере актрисы. Как говорит Робин, ей абсолютно ни к чему возвращаться на 20 лет назад, поскольку тот период был связан со страхом и слезами. Сейчас же ничего подобного в ее жизни нет, она всем и все давно уже доказала.

Робин Райт: "Мне за 40, и я не вкалываю ботокс!"


И все же, как признается героиня фильма «Форрест Гамп», требования в плане внешности в Голливуде остаются теми же. Зрителю нужны молодые лица, поэтому, несмотря на свою привлекательность, Робин боится, что в скором будущем ей могут уже не предлагать больших ролей.

По словам актрисы, аудитории навязываются некоторые стандарты, и это не может не вызывать опасений. Дело в том, что рано или поздно все стареют, а если люди не будут готовы к этому, наблюдая в голливудских картинах только свежие молодые лица, то в последующем все может стать еще хуже для большинства из них. Вследствие этого те, кто не захочет прибегать к услугам пластических хирургов, просто-напросто лишатся шансов на получение достойных ролей. Как говорит Робин Райт, ей хочется работать и стареть естественным образом, оставаясь той, кем она является.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Робин Райт: "Мне за 40, и я не вкалываю ботокс!" " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: