Ксения Бородина купила белоснежные туфли на огромной платформе


Ксения Бородина купила белоснежные туфли на огромной платформе


Известная телеведущая Ксения Бородина стала счастливой обладательницей новой пары обуви. Да еще какой!

Ведущая телепроекта «Дом-2» сообщила, что наконец-то приобрела белоснежные туфельки на просто громадной платформе. И смотрятся они обалденно. По словам ведущей, она очень долго искала именно такие с виду несуразные туфли. И вот ее мечта сбылась: пара была доставлена ей на дом. Причем это, как признается сама Ксения, стало для нее весьма приятным сюрпризом. Ведущая выразила искреннюю благодарность магазину он-лайн продаж за то, что, несмотря ни на что, они выполнили ее просьбу.

Ксения Бородина купила белоснежные туфли на огромной платформе


Пара туфель марки Jeffrey Campbell, купленная Бородиной, в столице оценивается где-то в 10 тысяч рублей. Следует отметить, что любительницы высокого стиля, ранее купившие туфли от Jeffrey Campbell, отмечают комфорт в носке обуви, при том, что на вид они тяжелые и неказистые. Данные туфли весьма подходят стройным модницам, поскольку выделяют хрупкость фигуры.

Кстати, за неделю до этого Ксения приобрела кеды розового цвета, которые выглядят не настолько вызывающе.

Ксения Бородина – не единственная на «Доме-2», кто является завсегдатаем обувных бутиков и магазинов. Алена Водонаева – одна из участниц проекта, оставившая большой след в его жизни, также следит за всеми новыми тенденциями, постоянно приобретая себе в коллекцию что-то новое. В частности, недавно она искала так называемые «шлюшьи туфли». Ольга Бузова, являющаяся коллегой Ксении Бородиной, в свою очередь, неоднократно показывала свои коллекции туфель со шпильками, кедами, туфлями с широкой платформой и так далее. Как говорит теледива, сейчас у нее нет свободного места для новых туфелек бирюзового цвета.

Ксения Бородина купила белоснежные туфли на огромной платформе


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ксения Бородина купила белоснежные туфли на огромной платформе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: