Секреты от Юли Снегирь


Фильм "Обитаемый остров" стал отправной точкой популярности для актрисы, фотомодели и телеведущей Юлии Снегирь. Ее очарование стало возможным благодаря следующим рецептам красоты:

Секреты от Юли Снегирь


1. Оливковое масло, которое наносится на волосы и через пару часов тщательно смывается позволяет волосам выглядеть шелковистыми и мягкими. Этот рецепт позаимствован Юлией от Мишель Пфайфер, которая применяет эту маску для волос в течение двух дней.

2. Для стройной фигуры нужно заниматься регулярно спортом, и оградить себя от сладкого и фаст-фуда. Поэтому Юлия старается меньше есть и больше уделять своей фигуре, занимаясь йогой, фитнесом и другими занятиями для тела.

3. Цвет лица зависит от внутренней гармонии человека, не стоит себя истязать, чтобы достичь совершенства. Нужно оставаться женщиной с природной красотой, быть любимой и желанной.

4. Девизом Юлии является все что угодно, но чтобы не было вредно для здоровья. Пластика на коже, таблетки – это вполне возможно, но в меру, а также Юлия не приемлет хирургического вмешательства в организм. Можно позволить себе СПА-процедуры и косметические салоны, в которых приятно провести время, сделать массаж тела и лица. Особенно Юлии нравятся водорослевые обертывания, что позволяет выглядеть коже моложе.

5. Парфюмерия для Юлии также является очень важным фактором. Как пахнет человек, его запах очень важен для нее при встрече с новым человеком.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты от Юли Снегирь " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: