О «звездах» в бикини


Жизнь знаменитостей не легка, ведь у них не достаточно времени для полноценного отдыха. Если у них появляется возможность взять несколько дней на отпуск, то они стараются провести его в красивом месте с регулярным приемом солнечных ванн. Все знаменитости мечтают отлично выглядеть в бикини - это для них большое достижение.

О «звездах» в бикини


Постоянно все интересуются, является ли красивая фигура знаменитостей результатом изнурительной диеты или же постоянных тяжелых тренировок. Чтобы довольно привлекательно выглядеть в бикини, даже самым красивым звездам приходиться много трудится. Эксперт-диетолог Ник Уотерман поделился секретной информацией о том, каким образом все знаменитости достигают изящной формы.

Эби Титмусс
Эби Титмусс откровенно демонстрирует свое красивое тело на различных реалити-шоу. Ее желание вполне нормально, ведь многим хочется, чтобы окружающие оценили красивое тело. От природы Ники не являться худышкой, она очень аккуратна со сладостями.
" Эби часто сидит на диете и то набирает, то теряет вес. Эби обладает изысканной фигурой, которая имеет форму песочных часов, благодаря этому лишний жир распределяется по всему телу равномерно. Спортом она не занимается, возможно, только сексуальной гимнастикой", - комментирует диетолог.

Шарлотта Черч призналась о том, что конкретно подсела на пиццу во время беременности.

Ники комментирует "Подчас беременности особенно необходимо следить за свои питанием, ведь от этого напрямую зависит твоя фигура. Для того чтобы сохранить идеальную стройность, необходимо много двигаться. Если Шарлотта и дальше будет продолжать в том же духе, то в результате она наберет много лишнего веса, от которого очень тяжело избавится после родов.

Кэмерон Диаз
Тридцать четырехлетняя Кэмерон Диаз не отдыхает на шезлонге, а часто прогуливается вдоль берега. " Она очень красива, но в последнее время ее фотографии бываю не совсем удачными, - комментирует Ники. - На спине явно видно несколько лишних килограммов жира, который выделяется под лямкой лифчика. В связи с тем, что она очень тоскует без Джастина, она часто налегает на выпивку. У нее опухший вид. Кэмерон всегда имела безупречный вид, и мне неприятно видеть, то, что она потолстела".

О «звездах» в бикини


35-летняя модель и танцовщица Кармен Электра, по мнению Ники, для своего возраста обладает очень красивым телом. Ее огромный бюст, мешает ей выглядеть идеально стройной. " Она регулярно занимается йогой и бегает по вечерам, она хорошо за собой следит", - добавил он.

Дрю Бэрримор
Чарли Дрю Бэрримор - звезда Ангелов, в свои тридцать два года на свежих фотографиях выглядит весьма похудевшей. " Она довольно хорошо выглядит. Ее внешний вид не совсем идеальный, но по сравнению с прошлым периодом намного стройнее. Она постоянно по утрам делает зарядку, три раза в неделю ходит на тренировки, а также занимается йогой, - комментирует Ники. - Чтобы быть стройной, ей придется постоянно прикладывать много усилий".

Хелли Берри

О «звездах» в бикини


40-летняя Хелли Берри в откровенном бикини всегда имела великолепный вид. "Она болеет диабетом, в связи с этим постоянно следит за своим питанием. Она очень стройная и при этом не тощая, она каждый день занимается спортом. Я не думаю, что она ест пасту, белый хлеб или употребляет алкоголь. Ей необходимо постоянно себя контролировать для того чтобы идеально выглядеть", - отмечает Ники.

Джемайма Голдсмит
Светская львица и миллиардерша Джемайма Голдсмит в свои тридцать три года выглядит так, будто никогда не употребляет пирожное. " По-моему у нее болезненный внешний вид, - говорит Ники. - Она в ближайшем времени станет совсем тощей как Николь Ричи. Это не красиво быть похожей на скелет, и тем очень опасно для ее здоров я. Ей необходимо оздоровляться курсом трехразового питания.

Кили Хазел

О «звездах» в бикини


Модель Кили Хазел обладает очень правильной и женственной фигурой. "Я думаю, что ей в этом весьма повезло. Природа одарила ее очень красивым и естественным телом. Она выглядит идеально. Благодаря наличию малого количества жира, ее фигуру подчеркивают плавные линии. В свои двадцать лет она выглядит весьма юной, однако с годами все может измениться".

Келли Брук
Келли Брук в свои двадцать семь лет считается довольно сексуальной женщиной. "У нее достаточно пропорциональная фигура, - говорит Ники. - Я думаю, что она очень много двигается, и регулярно занимается сексом. С возрастом, ей рекомендуется тщательно за собой следить. В женском организме, после 25 замедляется обмен веществ. Чтобы красиво выглядеть в бикини, кроме секса, ее необходимо регулярно потеть в тренажерных залах.

Линдси Лохан

О «звездах» в бикини


В свои двадцать один год, Линдси Лохан прошла много испытаний, однако, она выглядит здоровой даже после того, как набрала пару килограммов. " Она выглядит так, будто только что прошла курс анорексии, - комментирует Ники. - Если она желает постоянно иметь безупречный вид, ей придется постоянно трудится. Если она будет употреблять лишний алкоголь, то это приведет к появлению морщин и лишнему набору веса.

Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс - бывшая модель, в свои тридцать три года гордится своей красивой фигурой. Совсем недавно, на одном из телешоу она продемонстрировала то, как за последнее время похудела. Очень худой ей быть не обязательно, отмечает Ники, так как она уже не модель. Тайра выглядит не толстой, а счастливой и вполне здоровой.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " О «звездах» в бикини " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: