Анна Хилькевич распрощалась с магазином модной одежды


Анна Хилькевич распрощалась с магазином модной одежды


Анна Хилькевич, ставшая известной благодаря своему участию в звездном ситкоме "Универ", перестала сотрудничать с модным магазином одежды.

Подобной бизнес оказался достаточно сложным. Эта деятельность началась нынешней весной - велось сотрудничество с магазином "Лова-Лова", где была представлена ее личная линия одежды для молодежи Hilly, кроме того Анна являлась лицом этого бренда.

Однако, к неудовольствию актрисы, совместной работы не получилось. Свой товар магазин продвигал весьма активно, а линии Анны Хилькевич должного внимания не уделялось.
Несмотря на все усилия, приложенные актрисой для совместной работы, дружбы не получилось и сотрудничество с магазином было прервано.

После разрыва отношений с магазином "Лова-Лова" молодая девушка решила заняться бизнесом сама и приложила немало усилий для открытия собственного интернет- магазина, чтобы стать полностью независимой.

Давая интервью журналу "Стар Хит", Анна много говорила о том, что собственную линию одежды гораздо лучше развивать самостоятельно, без посторонних. Это помогает избежать непонимания с партнерами по бизнесу и лично контролировать концепцию предлагаемого товара, его качество и стоимость. А это, по мнению Хилькевич, самые важные моменты.

Работая только на себя, актриса обещает сделать вещи в интернет-магазине весьма демократичными по цене, а приобрести их можно будет не покидая дома. В настоящее время уже идет разработка новой коллекции осень - зима нынешнего сезона.

Анна Хилькевич распрощалась с магазином модной одежды

Анна Хилькевич распрощалась с магазином модной одежды


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Анна Хилькевич распрощалась с магазином модной одежды " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: