44-летняя Дженнифер Лопес показала роскошный пресс


44-летняя Дженнифер Лопес показала роскошный пресс


Не зря мужчины так любят летнее время года, когда прекрасный пол одевается легко и привлекательно. Особенно хороши женщины на пляжах. Чего только стоит пресс Дженнифер Лопес, отличившийся в этом году. Ученые доказали, что самочувствие людей может значительно улучшится, если некоторое время смотреть на красивое человеческое тело. Последние новости с мест отдыха наших знаменитостей вам оперативно поставляют Дни. Ру. Тем самым способствуют улучшению самочувствия своих читателей.

Опубликованные в интернете фотографии наших отечественных звезд, ни чем не хуже их иностранных коллег. Только недавно мы лицезрели прекрасные фигуры в роскошных купальниках таких знаменитостей, как Эвелина Бледанс, Светлана Светикова, Наташа Королева, Виктория Лопырева, Кристина Асмус и некоторых других российских девушек.

К с частью выходят из моды изможденные тела анорексичных красавиц. Все больше мелькают девушки в формах, немного полноватые, но держащие себя в прекрасной весовой категории. Тем более, когда природа одарила многих несметным сокровищем в виде аппетитных форм. Многие лицезрели знаменитую диву Ким Кардашьян, прославившую клубничную диету, благодаря которой успешно привела в порядок свою фигуру.

44-летняя Дженнифер Лопес показала роскошный пресс


Несколько слов о блистательном фото Дженнифер Лопес, которая щедро одарила им своих поклонников. На фото виден прекрасных пресс актрисы и певицы. Коричневый купальник выгодно подчеркнул приятный оттенок загара. Ну а о белоснежной улыбке звезды вообще говорить не приходится. Одно наслаждение любоваться каждой частью ее восхитительного тела.

Звезда оставила комментарий под фотографией, где она объясняет свое появление на пляже. По ее словам ей часами приходится позировать для очередной фотосессии под палящим солнцем без особого движения. Позирование не такая уж легкая работа, как может показаться на первый взгляд. Фотограф предупредил звезду о том, что лучше будет не смеяться. Всю эту информацию певица разместила на своей официальной странице.

Множество вопросов последовало от поклонников о том, как ей удалось добиться такого прекрасного результата. Какой комплекс упражнений помог сохранить прекрасные женственные изгибы. Дженифер Лопес пока оставила в тайне свои секреты.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " 44-летняя Дженнифер Лопес показала роскошный пресс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: