Мишель Докери

Содержание статьи
  1. Карьера Мишель Докери
  2. Личная жизнь Мишель Докери


Если вы знакомы с сериалом «Аббатство Даунтон», то наверняка восхищаетесь Мэри – старшей дочкой. Кто исполняет ее роль?

Это - Мишель Докери, хорошо известная актриса, родившаяся и проживающая в Лондоне. Помимо работы в кино, она весьма неплохо проявила себя и на сцене как певица.

Карьера Мишель Докери


Мишель Докери


Родилась 15 декабря 1981 года в Лондоне в районе Рамфорд. Воспитывалась в семье водителя и сотрудницы машбюро. Кроме Мишель в семье воспитывались еще 2 дочери. Училась в Сценической школе Финча, где получила среднее образование, после чего поступила в Школу музыки и театра Гилдхолл. За время учебы в данной школе проявила себя с наилучшей стороны, получив золотую медаль в жанре драматического искусства.

Мишель Докери

Мишель Докери


Сначала Докери выступала в театре, но потом перешла в кинематограф. Одновременно девушка не упускала возможности и на музыкальном поприще, выступая (и весьма недурно) в качестве исполнителя джазовой музыки. Это она смогла реализовать в cоставе Sadie and the Hotheads, основанной Элизабет Макговерн – актрисой, со которой Мишель познакомилась во время работы над многосерийным фильмом «Аббатство Даунтон».

Мишель Докери

Мишель Докери

Мишель Докери


Первой работой в кино стал фильм «Бархатные пальчики», после чего была работа в фильме «Санта-Хрякус». Затем последовало несколько многосерийных фильмов, в которых Мишель исполняла роли второго плана. И только после этого она получает роль Мэри Кроули в «Аббатство Даунтон», которая стала ее звездным часом. Именно эта роль ввела ее в число номинантов на ряд премий в мире кинематографа. В результате, популярность актрисы позволила ей сняться в ряде широкоформатных картин, в том числе и в фильме «Ханна. Совершенное оружие» и в новой версии «Анна Каренина».

Личная жизнь Мишель Докери


Мишель Докери


Долгое время была возлюбленной американца Трента Дэвиса. Встречались около 5 лет, совместно проживали, но до замужества дело не дошло. После этого актриса порядка полугода встречалась с коллегой по ремеслу Джозефом Миллсоном, после чего ушла от него, поняв, что до сих пор не может пережить предыдущие отношения с Дэвисом.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мишель Докери " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: