Governors Awards 2013


Прошло вручение ежегодной премии Governors Awards 2013. Церемония происходила в Голливуде в присутствии огромного количества звездных гостей. Хочется напомнить, что награда Governors Awards вручается за выдающиеся достижения в киноиндустрии. По сути процедура немного напоминает вручение премии "Оскар", ведь тоже вручается Американской академией кинематографических искусств.

В этом году четыре знаменитых кинодеятеля стали лауреатами и получили почетную награду. Среди счастливчиков известный комик Стив Мартин, художник - костюмер Пьеро Този, актриса Анджела Лэнсбери и знаменитая Анджелина Джоли. Огромное внимание собравшейся публики вызывали не только сами конкурсанты, но и наряды триумфаторов.

Governors Awards 2013

Governors Awards 2013

Governors Awards 2013


На красной дорожке под руку со своим супругом Брэдом Питтом появилась Анжелина Джоли. Она взяла на церемонию старшего сына Мэддокса. Анжелина Джоли как всегда вызывала восхищение не только своими привлекательными формами, но и шикарным вечерним туалетом от модного дома Versace. Ажурное черное платье, украшенное рядами стеклояруса и кружевами очень выгодно подчеркивало фигуру актрисы. В дополнение к нему, прическа из собранных в пучок волос и дорогие бриллиантовые серьги в очередной раз доказали изысканный вкус Анжелины. Черное стильное платья является классикой и этот цвет является излюбленным для Джолли.

Governors Awards 2013


Знаменитая англичанка Наоми Харрис появилась на церемонии в очень откровенном и сексуальном наряде. Платье белого цвета с глубоким вырезом на спине - это шедевр от Burberry Prorsum. Фотографы без конца щелкали вспышками фотообъективов, чтобы запечатлеть богатство кристаллов, украшающих белоснежный наряд. Заметим, что популярная актриса была вместе с не менее знаменитым Идрисом Эльбой.

Governors Awards 2013

Governors Awards 2013


Возвращающийся снова в моду стиль 50-х годов выбрала для своего наряда Дженнифер Гарнер. Очень милый образ был создан при помощи вечернего туалета от Dolce & Gabbana. Ажурное черное платье и бриллиаты - такой наряд, видимо, скоро станет визитной карточкой звезды.

Governors Awards 2013

Governors Awards 2013


Как настоящая француженка, Леа Сейду выбрала классический силуэт белого платья от Prada. Однако шарм ему придавал изящный пояс с цветочной отделкой. Множество бисера оригинального черно -синего цвета очень эффектно подчеркивали загадочный образ. Чтобы оттенить белоснежный туалет, актриса выбрала черный цвет лака для ногтей и яркую губную помаду.

Governors Awards 2013


Люпита Нионго шокировала публику оригинальным нарядом от Prabal Gurung. Ее одеяние было очень оригинальным, ведь белоснежные атласные лацканы и драпировка являются элементами смокинга. Туфли немного контрастировали со всем образом. Лубутены с расцветкой кожи рептилии, возможно, лучше было заменить туфлями приглушенной ягодной расцветки. Зато яркая губная помада в очередной раз подчеркнула индивидуальность Люпиты.

Governors Awards 2013

Governors Awards 2013


Актриса Эми Адамс показалась на публике в красивом наряде виноградного оттенка. Лиф платья был скроен по лекалам Vivienne Westwood. В качестве дополнения к своему платью Адамс взяла изящный клатч жемчужно-кремового цвета и алмазные серьги.

Governors Awards 2013

Governors Awards 2013


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Governors Awards 2013 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: