Коктейльные платья знаменитостей


Неотъемлемой частью звездной жизни являются различные премии, показы, вечеринки. На которых они демонстрируют свои звездные коктейльные платья. Ни для кого не станет новостью то, что именно на звезд и ориентируются некоторые дизайнеры при выпуске своих новых коллекций. Но, достаточно один раз продемонстрировать платье, продефилировав по красной дорожке и в зависимости от произведенного эффекта получить звание "иконы стиля" либо стать показателем наличия дурного вкуса.

Коктейльные платья знаменитостей


Зачастую, платья для звездных вечеринок изготовляются на заказ и только в одном единственном экземпляре. К примеру, как-то Кейт Бекинсейл, появилась на вручение премии Оскар в наряде от Versace. Ходят слухи, что для его создания было арендовано отдельное помещение, в котором несколько недель группа портных работала только над этим заказом. Результат восхитил присутствующих на церемонии вручения и наряд по праву стал "хитом вечера".

Коктейльные платья знаменитостей


А вот примером неудачного выбора платья может послужить Сара Мишель Геллар. На красной дорожке ею был продемонстрирован непонятный бесформенный наряд бело-синего цвета. Тут же он был раскритикован всеми присутствующими и актриса осталась явно непонятой.

Реклама и самореклама крайне важны в жизни каждого публичного человека. Поэтому и наряды, выбранные звездами должны так или иначе привлекать к себе внимание.

Коктейльные платья знаменитостей


Об этом свидетельствует появление Джессики Альбы на публике в эфемерном творение из кружев. Но, сыграла роль репутация девушки и хорошее к ней отношение, что позволило сей поступок признать просто эпатажной выходкой. Будь звезда не столь любима, либо надень это платье любая другая, ее бы громогласно признали вульгарной.

Всегда хочется похвастаться своим состоянием, вот и звезды иногда пытаются указать на свое богатство, хотя не факт, что это правильно и уместно. Ведь платье для коктейля - это все-таки в первую очередь платье, а не прилавок магазина ювелирных изделий. Камерон Диаз видимо настолько хотела похвастать своими огромными гонорарами, что на церемонию вручения Эмми надела платье от Versace богато инкрустированное драгоценными камнями.

Коктейльные платья знаменитостей


Возможно, она ожидала, что их блеск буквально ослепит гостей и участников церемонии, но заслужила только недоуменные взгляды присутствующих.
Огромное количество камней нелепо смотрелось на довольно тонкой ткани платья. Бриллианты отягощали его и придавали ему вульгарный вид.

Да, какой величины не была бы звезда, в первую очередь они все же люди. И, как и все, часто допускают глупые ляпы и ошибки. Одежда - это один из способов самовыражения и порой, неосознанно, она может стать свидетельством тайных наклонностей человека. Так, Бейонсе однажды появилась на вечеринке в платье, пошитом в стиле садо-маза. К тому же в качестве аксессуара, дополняющего наряд, ею была надета маска на пол-лица. Наряд девушки вызвал порицание и негодование, да такое, что девушке пришлось покинуть вечеринку.

Стоит ли следовать примерам звезд, решать вам! Но, главное помнить, что зачастую, знаменитые личности выбирают наряд руководствуясь несколько иными принципами, нежели стиль и хороший вкус.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Коктейльные платья знаменитостей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: