Модель Кара Делевинь


Кара Делевинь - топ-модель из Британии, пробовавшая себя также в качестве актрисы. Родившись 12 августа 1992 года, Кара, провела свое детство в престижной Белгравии, известном районе Лондона. Одна из двух сестер модели, Поппи, также известная и перспективная модель.

В детстве Кара мечтала стать актрисой. После окончания частной школы Bedales, будущая модель стала посещать все возможные кастинги и пробы с целью получить роль в кино. Однако фортуна распорядилась карьерой Делевинь по-своему. Очень большой неудачей для Кары стал провал кастинга к фильму Тима Бертона "Алиса в стране чудес". Ей не удалось заполучить роль Алисы.

Модель Кара Делевинь


В модельный бизнес Кара Делевинь попала в 2009 году, когда ее сестра Поппи уже работала моделью. 2009 год принес Каре контракт с модельным агентством Storm, подписанным в Лондоне. Начинающую модель заприметила сама Сара Дукас, учредитель агентства, подметив талант и приятную внешность младшей Делевинь. В этом же году Кара отработала свою первую фотосессию для осенне-зимнего выпуска Love Magazine.

В 2010 году Кара активно работает, снимаясь для каталогов одежды, участвуя в модных показах известных дизайнеров Великобритании. В этом же году модель была приглашена для участия в весенне-летней рекламной компании Burberry и Burberry Beauty. Осенью 2010 года Кара получила приглашение для участия в показе Clements Ribeiro в Лондоне.

Модель Кара Делевинь


В 2011 году модель стала лицом обложки ноябрьского номера журнала Vogue UK, а в следующем месяце состоялась съемка для китайского Vogue, в котором для Кары был выбран образ Ангела, одетого в Dior, Givenchy, Vercace и Yves Saint Laurent. Также в декабре 2011 года модель снялась для Vogue Korea.

В 2012 году Делевинь продолжает сотрудничество с Burberry, приняв участие в кампании Burberry Prorsum совместно с Эдди Рейдмэйном. Для осенне-зимней компании 2011-2012 модель снялась с Джордан Данн.

В январе Кара стала моделью Chanel, приняв участие в показе весна-лето. В начале года состоялась также фотосессия "Pussycat, Pussycat", на которой юная модель предстала в нарядах от Valentino и Mary Katrantzou. В этом же году Кара впервые поучаствовала в шоу Victoria’s Secret.

Модель Кара Делевинь


На страницах номера S Moda, вышедшего в январе, модель появляется в одежде от Burberry, Christian Louboutin, Tom Ford, Jean Paul Gaultier. В августовском Vogue Россия Кара демонстрирует наряды от Chanel, Chloe, Miu Miu и Escada. Сентябрьский номер радует российских читательниц фотографиями модели в образе лесной нимфы. В ноябре для Vogue, выходящем в Бразилии, у Кары состоялась фотосессия у Джей Эр Дюрана.

Таким образом, Кара Делевинь стала Лицом Vogue сезона осень/зима 2012-2013. В конце 2012 она получила звание Модель года, присвоенное ей специалистами British Fashion Awards.

В текущем году модель активно сотрудничает с Шанель, участвуя в рекламной компании Chanel Resort. В сезоне весна-лето 2013 модель стала лицом DKNY. Кроме того, продолжается сотрудничество с Victoria’s Secret.

Благодаря столь стремительной карьере, Кара Делевинь сегодня занимает 25 место в рейтинге мировых моделей. При этом рост у юной британки совсем не модельный - 173 см. Тем не менее, несмотря на успешную модельную карьеру, Кара по-прежнему мечтает стать актрисой.

Ниже в фото-галерее вы увидите образ Кары Делевинь :

Модель Кара Делевинь

Модель Кара Делевинь

Модель Кара Делевинь

Модель Кара Делевинь

Модель Кара Делевинь

Модель Кара Делевинь

Модель Кара Делевинь

Модель Кара Делевинь


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модель Кара Делевинь " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: