Звездный стиль

Стиль Нади Дорофеевой (фото)

26-летняя украинская певица Надя Дорофеева всем известна не только как солистка группы «Время и Стекло», но и как яркая и стильная звезда, супруга певца Владимира Дантеса из группы «ДИОфильмы».
Звездный стиль

Стиль Жанны Бадоевой (фото)

Телеведущая Жанна Бадоева известна многим по шоу «Орёл и решка». Карьера на телевидении началась с участия в юмористической программе Comedy Club, в которой Жанна стала первой женщиной-резидентом.
Звездный стиль

Стиль Иванки Трамп (фото)

Современная бизнес-леди Америки Иванка Трамп попала под пристальное внимание всего мира благодаря победе ее отца на выборах президента США. Несмотря на своего обеспеченного отца, девушка никогда не входила в число привычной «золотой молодежи».
Звездный стиль

Стиль Анны Фэрис (фото)

40-летняя комедийная актриса Голливуда Анна Фэрис стала популярной после роли журналистки в нескольких частях комедии «Очень страшное кино». Свою любовь к актерскому искусству Анна проявляла с самого детства.
Звездный стиль

Стиль Меган Маркл (фото)

Вот уже около полугода СМИ шумят о новой подруге Принца Гарри американской актрисе и фотомодели Меган Маркл. 35-летняя актриса более известна по своей роли в знаменитом телесериале «Форс-мажоры».
Звездный стиль

Стиль Изабель Гулар (фото)

Полное имя: Мария Изабель Гулар Дурадо – модель бразильского происхождения, известная всему миру как одна из ангелов Victoria’s Secret. Двухметровая красавица покорила мир своей роскошной и изящной фигурой.
Звездный стиль

Стиль Эмили Ратажковски (фото)

На сегодня Эмили Ратажковски, у которой есть немецкие, польские, ирландские и еврейские корни, считается одной из самых ярких моделей. Свою мировую популярность девушка заработала благодаря Instagram с миллионными подписчиками.
Звездный стиль

Стиль Хайден Панеттьери

Возлюбленная Владимира Кличко Хайден Панеттьери настоящая дюймовочка в мире шоу-бизнеса, тем не менее, она всегда знает, как правильно себя подать и частенько затмевает даже своих коллег модельного роста.
Звездный стиль

20 модных итальянок, о которых говорит весь мир

«Модная» расскажет о двадцати модных итальянках, которые популярны не только в своей стране, но и по всему миру. Итак, почему известность этих девушек обрела такие масштабы?
Звездный стиль

Стиль Меланьи Трамп

Еще до недавнего времени биография и стиль Маланьи Трамп мало кого интересовали. Однако после президентских выборов в США ситуация кардинально изменилась. Многих людей стала интересовать личность первой леди белого дома.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48

Звездный стиль

Раздел с названием «Звездный стиль» посвящен лучшим модным образам известных людей, рейтингам звезд, которые признаны самыми стильными, актуальным звездным трендам, а также интервью с признанными иконами стиля. Проводя анализ звездного стиля, обсуждая их плюсы и минусы, взлеты и падения, мы становимся похожими на звезд, стараемся перенять их стиль и манеры. В связи с этим нам очень важно знать все до мелочей: размер обуви знаменитостей; их прически и стрижки; как правильно выбрать очки, при этом учесть форму лица; какой макияж считать удачным.

Читайте раздел: Женское белье


Практически все настоящие женщины завидуют великолепной внешности таких знаменитостей как: Дженнифер Лопез или же Мадонна. Безусловно, можно утверждать, что они тратят немаленькую сумму денег на то, что бы быть красивыми, тем более их статус просто обязывает быть такими. Но и мы, обычные люди, не будем отличаться в стремлении восхищать свое окружение своей красотой и стилем.

Есть желание, выходя на улицу, приковывать к себе взгляды прохожих. С тем же успехом, что и сами звезды. Они преданы своему звездному стилю, конкретным нарядам, костюмам и стилям платьев, или же стиль причесок, которые всегда в моде, или которые будут модными и стильными, после демонстрации их знаменитостями.

Читайте раздел: Женские сумки


И у нас тоже есть желание быть такими же как звезды. Стиль звезд как правило бывает очень индивидуальным, такой, который не повторяет другие образы сцены и имидж других актеров. Что предпочитают носить звезды, какие наряды, это можно увидеть на страницах нашего журнала в разделе «Звездный стиль».