Звездный стиль
Любая неделя моды является ярким и красивым событием, а Нью-Йоркская неделя моды – это модное пособие по модным тенденциям настоящего и будущего. На новые коллекции мы смотрим, если хотим узнать модные тенденции следующего сезона, а образы гостей изучаем, если нам хочется увидеть, как используются модные тенденции настоящего сезона.
Звездный стиль
С платьем проще всего создавать целостные законченные образы, а вечернее платье всегда смотрится изысканно и роскошно. Среди гостей Нью-Йоркской недели моды было много персонажей в оригинальных, обращающих на себя внимание нарядах, но вечерних платьев тут не встретить. Только некоторые гости на показ надевают вечерние платья, и это вполне объяснимо, ведь на неделе моды нужно быстро перемещаться с одного показа на другой.
Звездный стиль
Современная мода стремится к комфорту, практичности и удобству. Наряды, которые многих приводят в шок и вычурный декор сейчас уступает место функциональным и простым вещам. К примеру, одно из первых мест сегодня стала занимать удлиненная блузка.
Звездный стиль
Американские ученые сделали вывод, что 71% звезд в этом году рекламировали вредные напитки, а 80,8% - вредный фастфуд. А другие звезды рекламировали подозрительную косметику и таблетки. В этом списке вполне могли бы оказаться российские звезды, если бы их американские исследователи подсчитывали.
Звездный стиль
Наверное, в нашем обществе мужчины скоро станут ухаживать за собой больше, чем женщины. Мы не готовы давать такие прогнозы, но сегодня «Модная» вас познакомит с мужчинами, которые ухаживают за своей внешностью больше, чем некоторые женщины.
Звездный стиль
Возможно, многие звезды слукавят, если скажут, что предпочитают не ходить в спортзал или сидеть на диете, а лежать на диване с чипсами и пивом. А мы будем верить в то, что они себе в маленьких радостях не отказывают, и просто выбирают сбалансированное питание.
Звездный стиль
Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд, по итогам прошлого года стала одной из наиболее востребованных моделей. Ей всего шестнадцать лет, однако, она уже успела завоевать модные подиумы таких известных брендов, как Valentino и Chanel Couture. А «Модная» сегодня расскажет, чему мы у этой стильной малышки можем поучиться.
Звездный стиль
Еще до недавнего времени в обществе было распространено негативное отношение к людям с темным цветом кожи. Это отношение формировалось веками, а к нам пришло из Америки и Европы, ведь именно там темнокожих людей считали второсортными и использовали в качестве расходного материала или рабов.
Звездный стиль
Самыми популярными красавицами являются модели, на которых стремятся быть похожими современные девушки. Женские СМИ и модные журналы пишут наперебой похвалы моделям и постоянно восхищаются ими. Однако, давайте взглянем более критично на современные стандарты красоты. Кого же из современных моделей можно назвать по-настоящему красивыми?
Звездный стиль
Современные принцессы тиар и пышных платьев не носят, но с удовольствием одеваются в масс-маркетах, подавая нам пример хорошего вкуса. Например, мы знаем, что Кейт Миддлтон любит такой бренд, как Goat, королева Летиции предпочитает одежду бренда Zara, а Меган Маркл предпочитает американские и канадские бренды. Сегодня «Модная» расскажет вам, где одевается будущая герцогиня и почему мы должны с нее брать пример.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51

Звездный стиль

Раздел с названием «Звездный стиль» посвящен лучшим модным образам известных людей, рейтингам звезд, которые признаны самыми стильными, актуальным звездным трендам, а также интервью с признанными иконами стиля. Проводя анализ звездного стиля, обсуждая их плюсы и минусы, взлеты и падения, мы становимся похожими на звезд, стараемся перенять их стиль и манеры. В связи с этим нам очень важно знать все до мелочей: размер обуви знаменитостей; их прически и стрижки; как правильно выбрать очки, при этом учесть форму лица; какой макияж считать удачным.

Практически все настоящие женщины завидуют великолепной внешности таких знаменитостей как: Дженнифер Лопез или же Мадонна. Безусловно, можно утверждать, что они тратят немаленькую сумму денег на то, что бы быть красивыми, тем более их статус просто обязывает быть такими. Но и мы, обычные люди, не будем отличаться в стремлении восхищать свое окружение своей красотой и стилем.

Есть желание, выходя на улицу, приковывать к себе взгляды прохожих. С тем же успехом, что и сами звезды. Они преданы своему звездному стилю, конкретным нарядам, костюмам и стилям платьев, или же стиль причесок, которые всегда в моде, или которые будут модными и стильными, после демонстрации их знаменитостями.

И у нас тоже есть желание быть такими же как звезды. Стиль звезд как правило бывает очень индивидуальным, такой, который не повторяет другие образы сцены и имидж других актеров. Что предпочитают носить звезды, какие наряды, это можно увидеть на страницах нашего журнала в разделе «Звездный стиль».