Корейского певца нашли мертвым у него дома


Корейского певца нашли мертвым у него дома


По сообщению западных СМИ, популярный корейский певец Со Мин Ву, лидер группы "100%" скончался в возрасте тридцати трех лет. Певец был найден мертвым у себя дома в Сеуле 25 марта. Пока неизвестна официальная причина смерти, однако, самой вероятной медики считают остановку сердца.

В соцсетях поклонники певца, убитые горем, оставляют трогательные комментарии и чтут его память.

Корейского певца нашли мертвым у него дома


Группа "100%" основана была в 2012 году, спустя два года Со Мин Ву покинул ее на время, чтобы пройти обязательную военную службу. Также певец занимался и актерской деятельностью.

Хотя скончался Со Мин Ву по естественным причинам, до сих пор неизвестно, почему у такого молодого парня произошла остановка сердца. Но многие считают, что тому виной может быть его образ жизни. Ведь звезд кей-попа строго контролируют продюсеры, часто им приходится сидеть на строгих диетах и отказываться от романтических отношений, поэтому те часто испытывают стресс и даже впадают в депрессию В связи с этим удивляться его смерти не приходится.
В декабре также умер солист корейской группы k-pop-группы SHINee Ким Джон Хен, которому на то время было всего двадцать семь лет. Он впал в глубокую депрессию и покончил с собой.

Корейского певца нашли мертвым у него дома

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Корейского певца нашли мертвым у него дома " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: