Мэри Элизабет Уинстэд рассталась с Эваном МакГрегором


Мэри Элизабет Уинстэд рассталась с  Эваном МакГрегором


В октябре прошлого года было много разговоров о личной жизни сорока шестилетнего Эвана МакГрегора, в прошлом отличного семьянина и отца четырех детей, которого застали за поцелуями с тридцати двухлетней Мэри Элизабет Уинстэд, его коллегой по сериалу «Фарго». Через несколько дней вообще представитель актера сообщил о том. Что его клиент разводится после двадцати двух лет брака со своей пятидесяти однолетней женой Ив Мавракис. Однако, новыми отношениями МакГрегор наслаждался недолго, недавно СМИ сообщили о том, что новая возлюбленная бросила актера.

По словам журналистов Мэри устала о себе читать заметки, в которых ее назвали «разрушительницей семейного очага» и «разлучницей».

Мэри Элизабет Уинстэд рассталась с  Эваном МакГрегором


Сейчас, наоборот, печатают о том, что «его настигла карма», а в заметках пишут о том, что его видели на пороге дома бывшей супруги. При этом Ив говорит, что не знала о расставании бывшего супруга со своей новой возлюбленной.

С Мавракис МакГрегор познакомился на съемках сериала под названием «Королевский адвокат Кавана» в 1995 году, где он играл эпизодическую роль, а его возлюбленная работала художником-декоратором. Они расстались в мае 2017 года, но об этом СМИ узнали только через несколько месяцев, когда они оформили официальный развод.

Мэри Элизабет Уинстэд рассталась с  Эваном МакГрегором

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мэри Элизабет Уинстэд рассталась с Эваном МакГрегором " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: