У Шона Пенна новый роман


У Шона Пенна новый роман


Пятидесятишестилетний Шон Пенн снова влюблен. Голливудский актер после двух разводов снова закрутил роман. Избранница актера годиться ему в дочери, ведь актрисе Лейле Джордж всего двадцать четыре года, в то время как его дочери Дилан – двадцать пять. Однако, огромная разница в возрасте его, похоже, совсем не смущает.

У Шона Пенна новый роман


То, что у актеров роман, подтвердили папарацци, которым удалось заснять поцелуи этой влюбленной пары во время их совместного отдыха на Гавайях. Также на днях их сфотографировали в Лос-Анджелесе на LACMA. Там Шон Пенн читал отрывки из книги. Там они впервые были вместе. После мероприятия они немного попозировали перед камерами и уже не скрывали своих отношений.

У Шона Пенна новый роман


Пятидесяти семилетний отец Лейлы тоже актер, его зовут Винсент Д'Онофрио, и мы его знаем по сериалу «Закон и порядок». И пока нам не известно, как он относится к роману дочери со своим сверстником.

У Шона Пенна новый роман


Сам Шон Пенн был женат уже дважды: на Мадонне и на Робин Лайт, с которой у него двое общих детей. А в прошлом году он расстался с Шарлиз Терон, на которой он был намерен жениться.

У Шона Пенна новый роман


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " У Шона Пенна новый роман " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: