У Эмбер Херд новый роман?


У Эмбер Херд новый роман?


Эмбер Херд отказалась подписывать предложенное Джоном Деппом соглашение о конфиденциальности. Она стремиться как можно больше времени проводить с основателем компании Tesla, миллиардером Элоном Максом, состояние которого оценивают в двенадцать миллиардов долларов.

У Эмбер Херд новый роман?


Тридцатилетняя Эмбер знакома с сорокапятилетним Элоном уже несколько лет, однако в последнее время они видятся особенно часто.

Очевидцы зафиксировали несколько таких встреч. На прошлых выходных Эмбер со своей сестрой отдыхали в бунгало Элона, а две недели назад она с ним ужинала, и еще один раз её видели, когда она тайно посетила офис миллиардера. И это только те встречи, о которых мы знаем.

У Эмбер Херд новый роман?


Конечно, нам неизвестно, какого рода эти встречи, ведь эксцентричный миллиардер дружит со многими звездами. Однако видно, что друг в друге они сильно заинтересованы.

У Эмбер Херд новый роман?


Возможно, что находящийся в процессе развода с Таулой Райли Элон Макс и прославившаяся своим разводом с Джонни Деппом Эмбер Херд просто имеют множество тем для обсуждений.

У Эмбер Херд новый роман?


В отличие от Эмбер, Элон Макс уже во второй раз разводится. Со своей первой супругой Джастиной он развелся в 2008 году после восьми лет совместной жизни, несмотря на то, что у них пять общих сыновей. В 2010 году он женился во второй раз на актрисе из Великобритании Талуле Райли и, прожив все это время с ней в непростых отношениях, окончательно расстался с ней в 2016 году. Тогда миллиардер и повстречался с Эмбер.

У Эмбер Херд новый роман?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " У Эмбер Херд новый роман? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: