10 самых сексуальных женщин в мире покера


Долгое время интеллектуалками считались дамы, у которых напрочь отсутствует женственность и сексуальность. И конечно, многие думали, что женщины, которые играют в спортивный покер, это мускулистые особы, целиком пропахшие сигарами и специфичным карточным ароматом. Эти люди сильно ошибались! Не верите?

Посмотрите на десятку самых сексуальных женщин покерного мира.

Оливия Боэри

Истинная англичанка (родилась в графстве Кент), она также необыкновенно красива. Покерная звезда еще и очень умная - имеет диплом магистра по астрофизики. Свою популярность Оливия завоевала у публики, работая моделью, а потом телеведущей.

В настоящий момент молодая женщина заработала состояние свыше 3 млн. долларов - благодаря именно игре в покер. При этом большую часть своего времени Боэри тратит на учебу, путешествия, родных и близких, живопись, соцсети и музыку. А еще она почти профессионально поет и играет на гитаре.

10 самых сексуальных женщин в мире покера


Мелани Иглесиас

Эта крошка покера, которой рады все мужские журнальные издания. И сеньорита Мелани не лишает сильный пол шанса полюбоваться на свои 90-60-90. Девушка постоянно участвует в откровенных фотоссесиях и при этом успевает засветиться в ТВ-шоу о покере. Там покеристка радует своих поклонников не вполне скромными нарядами.

10 самых сексуальных женщин в мире покера


Джоанна Крупа

Это девушка является топ-моделью, хотя сама Джоанна считает себя актрисой. Что не удивительно, ведь девушка успела сняться в таких известных фильмах, как "Очень страшное кино" и "Планета обезьян".

В покер эта сексуальная леди попала по приглашению. Сначала она была т.н. "свадебным генералом", а со временем стала представительницей женской профи лиги.

10 самых сексуальных женщин в мире покера


Татьяна Пасалич

Еще одна популярная модель, а также журналистка, ведущая и блогер - мисс Пасалич. Сначала девушка обозревала разные события в мире покера, вела шоу по ТВ, а затем ушла в с головой в игру. В т.ч. Татьяна успела выступить в международной серии покера, где запомнилась покерному комьюнити своей шикарным выходом в костюме девушки-кошки.

10 самых сексуальных женщин в мире покера


Сара Андервурд

До того как стать профи игроком в покер, Андервурд, как и большинство ее напарниц, начинала с работы моделью. В 2007 году Сара попала на обложку "Плейбоя", обретя звездный статус. Потом последовали приглашения на чемпионаты по спортивному покеру (в те времена было популярно звать селебрити).

Поразительно, но эта прекрасное создание оказалось отличным игроком в покер. С первого выступления она начала показывать великолепные результаты и ее взяли в команду Про покеристов, где подтвердила репутацию неплохого игрока. И это при том, что она природная блондинка!

10 самых сексуальных женщин в мире покера


Сандра Найокс

Эта девушка, напротив, отличается абсолютно своеобразным типажом. Сандра - огненная брюнетка со светло-голубыми глазами, а еще у нее шикарная фигура и обворожительная улыбка. При всем этом Найокс является знаменитостью покера в Европе. Она смогла одержать победу над триумфатором европейского покерного турнира Хольгером Канишем в тяжелой борьбе один на один. Приз был умопомрачительный - 1 млн. долларов. А далее последовали успехи Найокс в большом количестве турниров покера.

10 самых сексуальных женщин в мире покера


Тришель Каннателла

Мисс Каннателла, как и любая миловидная девушка, звезда без "фотошопа" с длинными ногами, попробовала себя в качестве модели и актрисы. Однако ей пне особо везло. Может быть, типаж не тот или девушка появлялась не там, где нужно и в неподходящее время, но остаться среди селебрити ей так и не удалось. Что не скажешь про интеллектуальный спорт!

В покере Тришель вполне преуспела. А все ведь началось с обычной подколки. Однажды бойфренд Каннателлы дал ей покерную книгу для чайников. Это и послужило началом достаточно успешной профессиональной карьеры девушки.

10 самых сексуальных женщин в мире покера


Ванесса Руссо

Ванесса, хотя и родилась в Америке, но так же, как и самые модные французские девушки, детство и юность провела в Париже. Ванесса с детских лет увлеклась карточными играми. Поэтому в юном возрасте продемонстрировала хорошие результаты, которых некоторые покеристы добиваются лишь в 45-65 лет.

Ванесса много играет вживую, постоянно побеждает и обожает быть на публике вне работы. К примеру, эта сексуальная девушка любит позировать для журналов, а также принимать участие в социальных проектах.

10 самых сексуальных женщин в мире покера


Кимберли Лансинг

Мисс Лансинг, как и Пасалич, не стесняется позировать в бикини для журналов, и выглядит не менее сексуально, чем ее коллега. Кимберли даже имеет титул самой стильной журналистки в индустрии покера.

10 самых сексуальных женщин в мире покера


Фатима Морейра Де Мело

Помимо того, что Фатима является регуляром 2 покер-румов: Фулл Тилт и ПокерСтарс, она еще и модель, актриса, активистка, спортсменка, а также телеведущая, которая успевает везде, все и всегда. А именно Морейра играет в сетевой и живой покер, много путешествует, тренирует девушек-хоккеисток и участвует в киносъемках и благотворительных проектах. У этой сексуальной леди довольно активный образ жизни. По словам знакомых Фатимы, от нее исходит мега-положительная энергетика.

10 самых сексуальных женщин в мире покера


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " 10 самых сексуальных женщин в мире покера " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: