Волочкову выгнали из театра


Волочкову выгнали из театра


В апреле этого года состоялся дебют Анастасии Волочковой в театре под названием «Школа современной пьесы». Как актриса Волочкова проявила себя в пьесе «Пришел мужчина к женщине». Однако и тут без скандала не обошлось, её в итоге выгнали из театра.

Сорокалетняя балерина в театре не выполняла всех требований Иосифа Райхельгауза, режиссера этого театра, она также не смогла справиться со своими обязанностями. Режиссер не стал терпеть Волочкову, и она с главной роли была снята. Вместе с ней из театра ушел также и её партнер по сцене, пятидесятивосьмилетний актер по имени Саид Багов. Как сообщает пресса, Багов и Волочкова не хотели следовать сценарию пьесы, они постоянно пытались что-то в нем изменить.

Волочкову выгнали из театра


По сценарию пьесы, как сообщает Райхельгауз, героиня сначала выходит на сцену в скромной одежде, а лишь потом она надевает на себя лучшее платье. Однако Волочкова выходить в скоромной одежде отказывалась, аргументируя это тем, что Волочкова не может так одеваться просто потому, что она Волочкова.

Хотя сначала с роли сняли Багова. Волочкова же отказывалась играть с другим партнером, а также пыталась защитить актера перед режиссером. Однако потом она узнала, что Багов будет играть в другой пьесе.

После этого Волочкова решила, что партнер её предал. Вообще, по его словам, Анастасия полюбляет вокруг себя создавать шумиху.
В своем Instagram Волочкова заявила, что они уже помирились с Саидом Баговым. Он якобы пришел к ней с букетом роз, чем приятно её удивил.

Волочкову выгнали из театра


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Волочкову выгнали из театра " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: