Валерий Николаев нарушает закон


Валерий Николаев нарушает закон


Пятидесятилетний российский актер Валерий Николаев еще в феврале получил пятнадцать суток за сопротивление полиции. Однако наказание, которое отбыл актер, похоже, его ничему не научило.

Он снова нарушает закон. Вчера, к примеру, он проигнорировал заседание суда, на котором рассматривалось его дело. В результате заседание суда перенесли на шестое мая. В случае еще одной неявки на заседание, его дело рассмотрят без него.

Валерий Николаев нарушает закон


Напомним, что Валерия Николаева задержали в центре Москвы двадцать пятого февраля после наезда на сотрудников полиции и участие в массовом ДТП. Сотрудникам правоохранительных органов даже пришлось на дороге разложить шипованную ленту для того, чтобы остановить машину актера-хулигана. После этого им пришлось буквально вытягивать Николаева из машины.

Жена Николаева, воздушная гимнастка по имени Эльмира Земскова после того, как узнала о приключениях своего супруга, оплатила ремонт автомобилей, которые были испорчены в этом ДТП, а также все штрафы, после чего она сразу же подала на развод. Не так давно корреспондентам НТВ довелось прокататься на автомобиле Николаева. За время этой весьма непродолжительной поездки Николаев умудрился совершить более пяти нарушений. И если бы это зафиксировали сотрудники ДПС, актеру снова пришлось бы раскошелиться на штрафы.

Валерий Николаев нарушает закон



Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Валерий Николаев нарушает закон " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: