Макалей Калкин решил уйти из кино


Макалей Калкин решил уйти из кино


Актер Макалей Калкин, который еще в детстве прославился на весь мир, исполняя роль Кевина Маккалистера, трудного ребенка из фильмов «Один дома» - 1990, а также 1992 годов выпуска. Однако внимание журналистов, видимо, актеру уже изрядно надоело, поэтому в своем интервью, которое он недавно дал New York Magazine, он заявил, что намерен в свои тридцать пять лет навсегда уйти из кино.

Макалей Калкин решил уйти из кино


На вопрос журналистов о том, куда он пойдет теперь, он сказал, что пойдет туда, куда его ветром занесет. Он также добавил, что намерен все свое время посвятить писательской деятельности, рисованию и другим занятиям.

Хотя актер в последнее время не снялся ни в одном успешном проекте, на улице его до сих пор узнают. Из-за этого он старается без надобности днем из дома не выходить вообще. Он утверждает, что ему приходится гулять только ночью, потому что в такое время практически невозможно встретить людей. А ему очень хочется гулять, оставаясь незамеченным.

Макалей Калкин решил уйти из кино


Не так давно СМИ сообщили, что Макалей Калкин страдает зависимостью от алкоголя и наркотиков. Актер пробовал даже серьезные наркотики, даже было зафиксировано несколько случаев передозировки. Макалей своим друзьям признался, что к наркотикам он пристрастился поле того, как после восьмилетних отношений он расстался с Милой Кунис, его любимой девушкой. После этого у него была глубочайшая депрессия, он даже хотел покончить с жизнью.

Макалей Калкин сейчас проживает в США и во Франции. Французов он благодарит за то, что те практически не узнают его на улицах. Он наслаждается тем, что им до него нет никакого дела. Он когда понял это, сам себе задал вопрос: «Где эти хорошие люди раньше были?»

Макалей Калкин решил уйти из кино


Не так давно актер закончил съемки у своего друга, режиссера Адама Грина в его психоделическом малобюджетном фильме «Аладдин Адама Грина», который рассказывает о жизни дисфункциональной семьи, не справляющейся с внешними и внутренними задачами, которые перед ней ставятся. Эта семья проживает в американском небольшом городке, в котором всем заправляет султан и его дочь. Султан в фильме очень коррумпированный, поэтому там вспыхнуло восстание. Макалей играет в этом ильме роль лидера повстанцев Ральфа, который все время бегает в фуражке, на которой написано «Мореходная школа».

Макалей Калкин решил уйти из кино


Вполне возможно, что этот достаточно странный фильм станет последним в актерской карьере Макалея Калкина, поэтому он является последней возможностью для нас посмотреть на талантливую игру этого актера.

Макалей Калкин решил уйти из кино


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Макалей Калкин решил уйти из кино " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: