Джон Гальяно возвращается в мир моды


Джон Гальяно возвращается в мир моды


Скандально известный кутюрье Джон Гальяно все же вернется в мир высокой моды. Недавно средства массовой информации сообщали, что Гальяно ведет переговоры с руководством бренда Maison Martin Margiela относительно создания совместной линии одежды. Теперь же выяснилось, что сотрудничество будет гораздо более глубже, чем просто коллекция. Дизайнер станет креативным директором модного Дома.

Президент компании, которая контролирует бренд Рензо Россо рассказал, что Maison Martin Margiela готов к новой харизматической личности, которая придаст ему новых красок. А Джон Гальяно – один из наиболее талантливых и креативных дизайнеров современности. Именно поэтому, подписание договора именно с ним – логичное и довольно выгодно.

Ожидается, что первая коллекция Гальяно в сотрудничестве с Maison Martin Margiela выйдет уже в январе следующего года в рамках Парижского недели моды.
Напомним, что это будет первая большая личная коллекция кутюрье после того, как в марте 2011 года его уволили из Дома Dior. Причиной увольнения стали его антисемитские высказывания и признания в любви к Гитлеру в состоянии алкогольного опьянения в одном из баров Парижа, накануне недели моды. После этого на дизайнера посыпался шквал критики, и только теперь он получил шанс вернуться в большой мир моды. Надеемся, что Джон понял свои ошибки и уже более никогда не повторит их, а в дальнейшем будет радовать нас эксцентричными и вызывающими коллекциями, а не высказываниями.

Джон Гальяно возвращается в мир моды

Джон Гальяно возвращается в мир моды


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джон Гальяно возвращается в мир моды " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: