Скарлетт Йоханссон снимется в сериале


Скарлетт Йоханссон снимется в сериале


По достоверной информации от инсайдеров, звезда кино Скарлетт Йоханссон, все же приняла приглашение на съемки в новом телевизионном сериале. Им станет экранизация романа писательницы Эдит Уортон «Традиции страны», который вышел еще в 1913 году. Напомним, что эта работа станет первой работой Йохансон для телевизионных экранов. Раньше она больше любила участвовать в большом кино. Наверное, после рождения дочери Роуз что-то изменилось в ее мировосприятии.

Скарлетт Йоханссон снимется в сериале


Сюжет сериала крутиться вокруг провинциальной девушки Уиндини Спрег, которая всеми возможными и не возможными средствами пытается добиться успеха в большом городе. Роль именно этого персонажа, по слухам, и достанется Скарлетт. На пути в амбициозной и чрезвычайно красивой женщины будут появляться самые разные мужчины. Следя за тем, как будут складываться их отношения с главной героиней, зритель сможет понять немного больше о женщинах и, возможно, даже ответить на сакраментальный вопрос: «Чего же хочет женщина?»

Кроме того, по информации из источников, приближенных к актрисе, стало известно, что она, и ее жених Роман Дориак, начали планировать свою свадьбу. О том, что пара намерена пожениться, стало известно еще год назад, но то занятость, то беременность, то рождение Роуз на давали возможность паре определиться с точной датой свадьбы. Теперь же они решили вернуться к этому вопросу.

Скарлетт Йоханссон снимется в сериале


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Скарлетт Йоханссон снимется в сериале " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: