Красотка Кендис Свейнпол о друзьях, работе и целях


Красотка Кендис Свейнпол о друзьях, работе и целях


Victoria`s Secret с каждым днем становится все известней и популярней. Естественно, модели, которые заслужили звание «ангела» марки также становятся всемирно известными. Правда, многие из них при этом остаются такими же приветливыми и милыми, не «задирая нос» и не превращаясь в пафосных зазнаек. Одна из таких моделей – Кендис Свейнпол. Яркая, очаровательная, красивая, сексуальная блондинка стала одним из главных современных символов Victoria`s Secret. Но при этом в общении и жизни такая же простая и понятная, как соседская девчонка.

Красотка Кендис Свейнпол о друзьях, работе и целях


Красотка рассказала о своих друзьях, других ангелах, своей работе и о планах на будущее в своем недавнем интервью.

Оказывается, эта улыбчивая и радушная девушка – скрытный человек, по крайней мере «в обычной жизни»:

«У меня не так много друзей. Особенно близких. Я довольно закрытый человек. Я отдаюсь работе полностью, а вне нее стараюсь быть скромнее и сдержанней. Но те друзья, что у меня есть, знают меня абсолютно полностью, и знают обо мне практически все, что вообще можно знать.


Красотка Кендис Свейнпол о друзьях, работе и целях


На работе (в Victoria`s Secret) практически все девчонки очень дружны. У нас теплые отношения и нет никакой конкуренции. Нас многое объединяет – начиная от влюбленности в моду и заканчивая тем, что все мы с юных лет вдали от дома. Если выделять тех, с кем я общаюсь больше всего, то это будут Лили Олдридж, Марта Хант, Даутцен Крез, Бехати Принслоу и Лаис Рибейро».

А в детстве модель не была «самой популярной в классе», но и не была «гадким утенком». У нее не было сотен поклонников, зато было действительно дорогое для нее увлечение:

«Мое детство прошло на ферме. Я была довольно стеснительным и тихим ребенком. Не была очень популярна, но и не особо закрывалась – у меня все-таки было пару компаний, с которыми я общалась. Наверно, все по тому, что у меня было увлечение, на котором я концентрировалась – балет. А в свободное время я с удовольствием работала на ферме».

Глядя на стройную и подтянутую фигуру Кендис нам трудно поверить, но она тоже страдает от регулярных приступов лени, как это бывает с каждой из нас:

«Ой, иногда мне лень не только отправиться в спортзал, но и просто сползти с кровати! В такие дни я могу дать себе передышку. Или, например, как-то взбодриться – включить зажигательную музыку. Иногда я договариваюсь с собой. Вот сейчас позанимаюсь, а потом – то, что захочется».

Красотка Кендис Свейнпол о друзьях, работе и целях


Но, как видим по ее стройным ножкам, лень она пирожными не заедает. А как иначе, она же – ангел и должна соответствовать этому званию.

«Помню свою первую съемку для Victoria`s Secret. Это была реклама коллекции купальников летом 2008 года. Все происходило на острове Пэррот Кей. Я жутко переживала, ведь съемки в бикини имеют свою специфику. Надо чтобы все выглядело максимально красиво и ни разу не пошло. Но в конце концов, мне удалось слегка расслабиться и все пошло как по маслу.

Тогда я, конечно, даже не задумывалась о том, что буду сниматься для Victoria`s Secret постоянно. А уж на звание ангела даже претендовать боялась. Это было просто моей мечтой».

Кроме того, красотка приоткрыла занавес над одной из самых страшных тайн всех супермоделей – как отлично смотреться на фотографиях? Хотя, это не такая уж и секретная информация:

«Главное, во время съемки расслабиться и получать удовольствие от процесса, а не скукоживаться и бояться пошевелиться. Прежде чем приступить к съемкам, изучите свои хорошие ракурсы и выгодные позы. Отрепетируйте и почаще применяйте. Ну и, кроме всего этого, есть еще ряд вещей – очень важных, но мало зависящих от модели: свет, прическа, мейк-ап и многое другое».

Красотка Кендис Свейнпол о друзьях, работе и целях


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Красотка Кендис Свейнпол о друзьях, работе и целях " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: