Кто «сделал» королеву Елизавету II?


Кто «сделал» королеву Елизавету II?


Оказалось, еще не все успели подвести итоги. Уже первый месяц года подходит к концу, а издание Tatler только сейчас приготовило список «самых значимых людей -2015».

Первые пять позиций, по-королевски заняло семейство наследников британского престола. И на первом месте совсем не действующая королева Елизавета II, а совсем другая очаровательная дама. И это – юная (восьмимесячная!) принцесса Шарлота. В прошлом году Англия так упорно ждала ее появления на свет, так дружно встречала и придирчиво следила за каждым ее хотя бы минимальным появлением на публике, что кроха, которой нет еще и года, уже умудрилась стать «самым значимым человеком»!

Сразу отметим, что журнал заявил, что в список (в том числе и в топ-5) попали только «действительно значимые личности года ушедшего. Вот только какие критерии использовались, нам так и не известно.

На втором месте уютно расположилась гордая мать – герцогиня Кэтрин. А замыкает тройку – любящий отец семейства принц Уильям. От младшенькой сестрички чуть отстал старший сын пары Джордж (а быть может просто галантно и по-джентльменски уступил) и очутился на четвертой строчке. Вот такой семейный подряд в первой четверке. А сама королева занимает всего лишь пятое место. Это, конечно, довольно высокий рейтинг, но внуки и правнуки совершенно неожиданно «подвинули» великую родственницу.

Кто «сделал» королеву Елизавету II?

Кто «сделал» королеву Елизавету II?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кто «сделал» королеву Елизавету II? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: