Виктория Бекхэм определит лучшего дизайнера


Виктория Бекхэм определит лучшего дизайнера


Не смотря на то, что путь к признанию в моде у Виктории был долгим и сложным, кажется, она уже добилась своей цели. Ее уже воспринимают не как очередную звезду, мечтающую завести собственный бизнес. Теперь она настоящий авторитет с мировым именем в области дизайна. Ее коллекции разлетаются "как горячие пирожки", а к ее мнению прислушиваются. Она не следует трендам, она их создает. И очередным подтверждением этого стало приглашение ее в качестве эксперта и судьи во второй сезон популярного шоу British Fashion Council.

Суть телешоу состоит в том, что молодые дизайнеры сражаются за грант в двести тысяч фунтов стерлингов (почти двести восемьдесят пять тысяч долларов) и годовое покровительство. Начинающие дизайнеры демонстрируют свое мастерство и креативность в своих вещах, а также доказывают свою бизнес-состоятельность, предоставляя план продвижения их бренда, как в рамках Британии, так и далеко за ее пределами.

Вик стала одним из судей, теперь и от ее мнения также будет зависеть судьба десятков юных дарований. В небольшом тизере второго сезона мы видим, что Бекхэм заняла довольно активную позицию. Она много общается с кандидатами, искренне старается вникнуть в их идеи и горячо спорит и обсуждает все с другими судьями.

Виктория Бекхэм определит лучшего дизайнера

Виктория Бекхэм определит лучшего дизайнера


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Виктория Бекхэм определит лучшего дизайнера " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: