Дженнифер Лоуренс станет агентом ЦРУ


Дженнифер Лоуренс станет агентом ЦРУ


Известная актриса Дженнифер Лоуренс запомнилась нам не только своими острыми словечками или конфузами на красной дорожке. Прежде всего, весь мир отметил ее выдающийся драматический талант. И пусть не каждый ее фильм был шедевром кинематографа, в каждом она выглядела просто великолепно!
Теперь же Эрик Уоррен Сингер решил доверить ей еще более сложную роль. Он хорошо знаком с Дженнифер по работе в фильме "Афера по-американски" и роль возлюбленной Фиделя Кастро Мариту Лоренц предложил ей сам.

Это будет фильм, снятый на основе автобиографии девушки. Когда Марите было девятнадцать лет, путешествуя на лайнере, она познакомилась с тридцати трехлетним Фиделем. Видимо, между ними проскочила искра, ведь когда ей предложили быть личным секретарем и переводчиком Кастро, Лоренц не задумываясь, бросила учебу в престижном ВУЗе Соединенных Штатов Америки и отправилась на Кубу. Там между ней и Фиделем завязался роман, который закончился, когда у девушки случился выкидыш на пятом месяце беременности.

По другой версии, это был не выкидыш, а аборт, который Марита сделала осознанно, будучи завербованной ЦРУ. После чего именно она обеспечила гибель кубинского лидера. А затем даже "приложила руку" к смерти Джона Ф. Кеннеди.

Насыщенная жизнь, ничего не скажешь. Лоренц до сих пор жива и наслаждается доходом от своих автобиографий в штате Мэриленд.

Дженнифер Лоуренс станет агентом ЦРУ

Дженнифер Лоуренс станет агентом ЦРУ

Дженнифер Лоуренс станет агентом ЦРУ


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лоуренс станет агентом ЦРУ " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: