Худеть оказалось не так уж и просто - Ким Кардашьян


Худеть оказалось не так уж и просто - Ким Кардашьян


Даже если вы - не фанат пышнотелой красотки Ким Кардашьян, вероятно вы где-то краем уха слышали о том, что ее беременность прошла не так уж и просто. Настолько много эта тема обсуждалась в средствах массовой информации. Кардашьян постоянно жаловалась на набор веса, плохое самочувствие и прочие "прелести" беременности. Кроме того, она не однократно говорила о том, что ждет, не дождется, когда родит, чтобы приступить к реабилитации после.

И вот, в конце прошлого года произошло то, чего так ждала Ким и все ее поклонники - звезда родила здоровенького малыша, который получил довольно странное имя - Сейнт.

И Ким начала процесс похудения. Оказалось, что за девять месяцев звезда набрала 27 лишних килограмм, да еще и ко всему прочему, за последние годы наела еще пять, с которыми тоже решила попрощаться. Итого, Ким планирует сбросить как минимум 30 (!) Килограмм. Что ж, это настоящий вызов!

Однако, похудеть оказалось не так уж и просто. В поисках поддержки Кардашьян, естественно, обратилась к своим любимым социальным сетям. Она запустила два флешмоба #BeastMode (зверский режим) и #WhosWithMe (кто со мной).
Теперь все, кто хочет поддержать Ким могут публиковать свои заметки о похудении или же свой дневник похудения, сопровождая их этими словами.

Не знаем как вы, но мы, кажется, тоже присоединимся - новогодние праздники, конечно не беременность, но тоже "добавляют". Давайте с нами!

Худеть оказалось не так уж и просто - Ким Кардашьян


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Худеть оказалось не так уж и просто - Ким Кардашьян " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: