Кэти Холмс "впала в детство"


Кэти Холмс "впала в детство"


И такое бывает. Взрослая актриса, известная личность, мать, а все еще считает, что она ребенок. Нет, мы сейчас говорим не о психологической травме Кэти, а просто о ее душевном состоянии. В этом она сама призналась журналистам известного издания, во время очередного интервью:

"Вы знаете, я по-прежнему чувствую себя подростком. Сейчас я делаю много того, что делала в молодости - готовлю, танцую, ищу себя. Я считаю, что без развития человек не может жить. Но в нашем обществе почему-то считается, что учатся только подростки. Тогда я не хочу переставать быть ребенком! Наверное, это по тому, что я самая младшая в семье. Думаю, даже когда мне будет девяносто лет, я буду чувствовать себя ребенком".

Кэти Холмс "впала в детство"


У Кэти действительно трое сестер и брат. Но нам кажется, что дело не только в этом. Холмс очень рано стала известна. Видимо, в том возрасте она не "наигралась".

"Моя вторая роль сделала меня очень знаменитой. Все происходило так быстро. Быть может, чего-то я все-таки не успела".

Читая это интервью мы думали, что это странно, когда взрослая и успешная женщина называет себя подростком и упрямо отказывается взрослеть. Однако, потом мы поняли, что именно такой подход позволяет Кэти оставаться неисправимой оптимисткой и всегда улыбаться. Быть может, именно так и правильно?

Кэти Холмс "впала в детство"


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кэти Холмс "впала в детство" " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: