Дженнифер Энистон отказалась снимать бикини


Дженнифер Энистон отказалась снимать бикини


Причем, как сейчас, так и через годы. Об этом она заявила в интервью известному журналу:

«Если я могу стать первой восьмидесятилетней в бикини, я ею стану! Уверена, мы не должны себе ни в чем отказывать только из-за возраста».

Что ж, если в свои восемьдесят она будет выглядеть так же потрясающе, то только «за»! Конечно, вы уже поняли, что интервью с изданием актриса говорила о своих хитростях и способах поддерживать себя в такой замечательно физической форме. На самом деле секрет не так уж и секретен. Все просто - регулярные упорные тренировки, правильное питание и постоянный уход за кожей - вот и все.

Как признается сама артистка, придерживаться режима она уже давно привыкла, хотя все равно иногда бывают проблемы:

«Тренировки и правильное питание уже давно стали частью меня. На самом деле трудно представить себе мой день без всего этого.

А мотивировать себя мне не обязательно. Мне просто нравится заниматься спортом, нравятся ощущения после тренировки. Конечно, в холодный, дождливый и слякотный день не очень хочется вставать и ползти в спортзал. Но стоит мне только вспомнить ощущения, за которые я люблю спорт. И все как рукой снимается!»

Если мы правильно поняли, рецепт в том, чтобы заниматься и питаться правильно до тех пор, пока это не станет частью твоей жизни? Что ж, будем пробовать применять!

Дженнифер Энистон отказалась снимать бикини

Дженнифер Энистон отказалась снимать бикини

Дженнифер Энистон отказалась снимать бикини


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Энистон отказалась снимать бикини " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: