Леонардо ДиКаприо запретил публиковать фото с Рианной


Леонардо ДиКаприо запретил публиковать фото с Рианной


А пока фанаты актера стыли в ожидании церемонии "Оскар", искренне веря, что хотя бы этот раз их кумир получит заветную золотую статуэтку, Лео зря времени не теряет. В последний уик-энд он хорошенько повеселился. Да не один, а в окружении очаровательных дам - модели и актрисы Кары Делевинь и ее подруги певицы Рианны.

"Совершенно случайно" они втроем встретились в романтичной Франции. Казалось бы, что тут удивительного? Лео и Рири - давние друзья, о чем они сами регулярно горили в своих интервью, оправдываясь от "обвинений" в более тесных личных отношениях. Однако, во Франции они не просто мило общались. Папарацци засняли, как эта парочка страстно целовалась! И мы даже начали готовить по этому поводу статью, надеясь сопроводить ее соответствующими фото. Однако, совершенно неожиданно все снимки, коих и так было не много, исчезли из сети.

Что же случилось? Неужели Лео - тайный агент и спецслужбы решили "подчистить" не угодные подробности его личной жизни? Оказывается, все значительно проще. Журналисты сами изъяли эти снимки и передумали выкладывать новые. А все по тому, что Франция - одна из самых суровых стран в отношении приватности личной жизни. О чем любезно напомнили адвокаты Лео папарацци. Но мы-то знаем, что поцелуи были и вечно скрывать свои теплые отношения у этих голубков не выйдет!

Леонардо ДиКаприо запретил публиковать фото с Рианной

Леонардо ДиКаприо запретил публиковать фото с Рианной


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Леонардо ДиКаприо запретил публиковать фото с Рианной " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: