Жена Уилла Смита призывает бойкотировать «Оскар»


Жена Уилла Смита призывает бойкотировать «Оскар»


До главной кинопремии года осталось совсем немного времени. Обычно, скандальные истории начинаются сразу после церемонии. Кто-то остался недоволен расстановкой сил, кто-то пришел в одинаковых платьях, кто-то упал на ступеньках. Да мало ли что может стать причиной!? Хотя, конечно, каждый год мы все же надеемся, что в этом году ну уж точно обойдется без скандала.

Но этот год явно не станет исключением. Жена известного актера Уилла Смита Джада Пинкетт Смит возмущена тем, что в этом году ни в одной номинации не представлен ни один темнокожий артист. Она даже обратилась к своим коллегам и поклонникам с призывом бойкотировать «Оскар»:

«Как это ни странно, на церемонии «Оскар» всегда рады видеть темнокожих. В качестве тех, кто раздает награды или, например, тех, кто веселит публику. Но только не как артистов. Наши художественные достижения очень редко признаются. Может все-таки стоит что-то с этим делать? Может, всем темнокожим стоит воздержаться от посещения «Оскара»? Ведь, на самом деле, люди относятся к нам так, как мы позволяем к себе относиться».

Общественность, между прочим, уже отреагировала. И, в основном, довольно положительно. Вот только реакции звездных коллег Уилла мы пока не дождались. Надеемся, это все-таки не очень серьезно и на «Оскаре» мы увидим наших любимых звезд, вне зависимости от их цвета кожи.

Жена Уилла Смита призывает бойкотировать «Оскар»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Жена Уилла Смита призывает бойкотировать «Оскар» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: