«Секс в большом городе» получился не такой


«Секс в большом городе» получился не такой


Сериал, который уже стал легендарным – «Секс в большом городе», оказывается, должен был быть совсем не в том ключе. По крайней мере, так утверждает один из главных креаторов и главный создатель идеи Даррен Стар.

Все мы помним историю четырех женщин-красоток, которую рассказывает одна из них – талантливая писательница. История принимала множество неожиданных поворотов, появлялись удивительные персонажи, но, в конце концов, все закончилось ярким и приятным хеппи-эндом – главная героиня в конце концов вышла замуж за своего возлюбленного. Фанатки остались довольны, и с любовью пересматривали серию за серией по второму, третьему кругу. Правда, не так это все на самом деле задумывалось. Даррен рассказал, что по его идее сериал должен был закончиться совершенно не так, но ему так и не удалось реализовать свою задумку:

«Последние эпизоды – это не моя работа. Писал их не я. Но, если вы даете другим людям работать над вашим шоу, вы должны быть готовы к тому, что у них окажется другое видение. И его нужно принимать. Но из-за этого, главная идея шоу была предана. Она была проста и состояла в том, что счастье женщины – это не обязательно брак. Конечно, это не значит, что его там нельзя найти. Но сериал старался увести от сценария классической романтической комедии. И это, как мне кажется, именно то, за что его так любили. А в итоге, увы, все пошло прахом».

Признаемся откровенно, классический вариант концовки нам нравится. Теперь чтобы сравнить «классический» и «идейный» варианты нам просто жизненно необходим еще один сезон! Может Даррен на это и намекал?

«Секс в большом городе» получился не такой

«Секс в большом городе» получился не такой


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " «Секс в большом городе» получился не такой " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: