"Джуманджи" возвращается!


"Джуманджи" возвращается!


Фильм-сказка, который уже успел стать классическим, "Джуманджи" скоро с новыми силами будет атаковать наши экраны! Это официальная информация известной кинокомпании. Более того, уже известна ориентировочная дата релиза - февраль следующего года.

Правда, нам пока таи не рассказали, это будет римейк или сиквел, но, в принципе, это не так уже и важно! Мы ведь уже с нетерпением ждем, не так ли?

Напомним, оригинальный фильм "Джуманджи" по книге известного иллюстратора и автора детских книг Криса Ван Олсбурга, вышел еще в 1995 году. Трудно поверить, что с тех пор уже прошло столько лет. Главные роли в нем исполнили ныне покойный Робин Уильямс и Кристен Данст. Тогда фильм стал одним из самых успешных в Соединенных Штатах Америки. Он уверено занял свое место в десятке лучших и самых кассовых фильмов США. Уверены, создатели новой версии ждут результат не хуже, а быть ждет и лучше. Тем более, что с современными технологиями, возможностей у них значительно больше. Но, конечно же, и ожидания к новинке будут соответствующие - целое поколение ждет от него чего-то особенного!

Как вы наверняка помните, история "Джуманджи" рассказывает о настольной игре, которая даже слишком интерактивна - игроки в прямом смысле "проникают в игру" и им приходится бороться с разнообразными препятствиями и кознями игры.

"Джуманджи" возвращается!

"Джуманджи" возвращается!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " "Джуманджи" возвращается! " :

Al 19 января 2016 22:58 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Книга вышла в 1981 году, а фильм - в 1995.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: