Амаль Клуни дала первое самостоятельное интервью


Амаль Клуни дала первое самостоятельное интервью


Некогда, Джордж Клуни славился не только своей актерской работой, но и постоянным статусом холостяка. Поговаривали, что он специально не связывал себя узами брака, чтобы не растерять фанаток, которые втайне мечтали, в конце концов, занять место рядом со своим любимчиком. Сам Клуни же утверждал, что он на самом деле ищет «ту самую» и как только найдет – женится. И так и случилось. Совершенно неожиданно, в его жизни появилась некая Амаль Аламудин.

Очаровательная девушка, далекая от шоубизнеса, с серьезной профессией и безукоризненным вкусом. Она тут же стала главной героиней светских хроник. Но общаться с журналистами без мужа, до сих пор ей не приходилось. Всему виной плотный график и огромное количество работы:

«Я делаю все ту же работу, что и делала раньше. Не думаю, что я стала делать ее хуже или лучше. А то, что на меня и мои слова стали обращать больше внимания – это хорошо» - рассказала она в своем первом самостоятельном интервью.

К славе вообще Амаль относится очень серьезно. Умная женщина понимает всю тяжесть этого бремени:

«Я уверена, что с известностью приходит и ответственность. Одного без другого просто не бывает. Я думаю, это хорошо, что многие звезды это понимают и тратят свою славу не на вечеринки, а на что-то действительно важно. И я, в меру сил и возможностей, буду использовать этот мой новый статус во благо».

Амаль Клуни дала первое самостоятельное интервью

Амаль Клуни дала первое самостоятельное интервью


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Амаль Клуни дала первое самостоятельное интервью " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: