Номинанты "Золотой малины"


Номинанты "Золотой малины"


И, практически азу, после объявления номинантов на главную кинопремию мира "Оскар", главная антипремия "Золотая малина" также решила продемонстрировать свой список номинантов. Правда, в отличие от оскаровских кандидатов, радоваться им особо нечему.

"Золотая малина" вручается тем, кто в этом году разочаровал публику своей работой - режиссерам, актерам, сценаристам, целым фильмам и прочее. Однако, получение этой статуэтки еще не окончательный приговор. С недавних пор, малина приготовила "аннулирующую номинацию". Ее вручают тем, кто уже года-то получил свою золотую ягодку за свой провал. Но затем, упорным трудом и новыми ролями доказал, что этот этап уже пройден и он вышел на качественно новый уровень. Так, в прошлом году этой награды был удостоен Бэн Аффлек. Пожалуй, артисты ждут объявления этой номинации больше, чем "Оскара".

Итак, кто же в этом году претендует на "анафему кинематографа":

М. Найт Шьяман, Сильвестр Сталлоне, Уилл Смит, Элизабет Бэнкс.

Номинанты "Золотой малины"


Признаемся честно, букмекеры ставят на Сталлоне. Что ж, вполне возможно, ведь, по формулировке оргкомитета премии: " в этом году он наконец показал на экране актерскую игру, чего ранее не случалось".

А вот следующих претендентов нам порадовать нечем. Они вступают в сомнительную борьбу за места худших из худших.

В номинации "Худший фильм" представлены: "Фантастическая четверка", "Пиксели", "Восхождение Юпитера", "50 оттенков серого" и "Толстяк против всех".

Номинанты "Золотой малины"


За звание худшего актера борются: Джонни Депп за роль в "Мордекайе", Джемми Дорнан, сыгравший главного садиста года в "50 оттенков серого", Кевин Джеймс за персонажа "Толстяк против всех",Ченнинг Татум в "Восхождение Юпитера", а Адам Сендлер сразу за две роли "Пикселях" и "Сапожнике".

Номинанты "Золотой малины"


За звание худшей актрисы: Дакота Джонсон за роль главной мазохистки года в 50 оттенок серого", Кэтрин Хайгл исполнительница главной роли в фильме "Дом, милый ад", Мила Кунис за картину "Восхождение Юпитера", Гвинет Пэлтроу за "Мордекай" и Дженнифер Лопес за ее эксперименты в "Поклоннике".

Номинанты "Золотой малины"


Самый плохой и не продуманный сценарий может оказаться у: «Восхождение Юпитер», «50 оттенков серого», «Пиксели», «Толстяк против всех» и «Фантастическая четверка».

Номинанты "Золотой малины"


Худший режиссер притаился среди Эди и Лана Вачовски – «Восхождение Юпитер», Эди Фикмен – «Толстяк против всех», Том Сикс – «Человеческая многоножка 3», Сэм Тейлор-Джонсон – «50 оттенков серого», Джошуа Транк – «Фантастическая четверка».

Номинанты "Золотой малины"


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Номинанты "Золотой малины" " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: