Натали Дормер в поисках сестры


Натали Дормер в поисках сестры


В скором времени на экраны выйдет новый фильм ужасов, главных героинь в котором сыграла звезда "Игры престолов" Натали Дормер. Да, мы не ошиблись, Натали действительно сыграет несколько персонажей. А именно, девушку Сару и ее сестру-близняшку, которая волей судьбы затерялась в далеком японском лесу.

Речь идет о дебютной картине "Лес призраков" от режиссера Джейсона Зада. История разворачивается в стране восходящего солнца - в Японии. Главная героиня Сара отправляется туда на поиски сестры. Однако, проблема в том, что Аокигахара не просто затерялась в туристическом походе. Она отправилась в одно из самых мистических мест Японии, которое еще называют "лесом самоубийц". Говорят, оттуда еще никто не возвращался. Но сестра не может оставить ее и, не смотря на все предостережения, отправляется на поиски.

Критики отзываются об этой картине не так уж и плохо. Особенно их впечатлила игра Дормер, от которой, похоже, не ожидали такого уровня. Однако, в целом и общем, фильм получился довольно шаблонным и не слишком новаторским. Критики отмечают, о начинающий режиссер перестарался с "классическими приемами" и в желании угодить всем растерял весь колорит и самобытность. Что ж, чтобы спорить или соглашаться, пожалуй, стоит сначала взглянуть.

Натали Дормер в поисках сестры

Натали Дормер в поисках сестры

Натали Дормер в поисках сестры


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Натали Дормер в поисках сестры " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: