"Друзья" снова вместе!


"Друзья" снова вместе!


В это так трудно поверить. Сколько уж раз появлялись такие слухи, и всякий раз они оказывались ложью. То один, то другой актер легендарного сериала отказывался от съемок. Но теперь, кажется, они все-таки предстанут перед нами в полном составе. Даже Дженнифер Энистон нашла в себе силы и окошко в плотном графике, чтобы принять участие в этом действе!

Стало известно, что актеры сериала "Друзья", которые на протяжении десяти лет радовали нас своими ролями на телевидении, снимутся в специальном двухчасовом (!) эпизоде. Увы, это не значит, что сериал возрождается. Это всего лишь попытка отдать должное режиссеру Джеймсу Берроузу. Кроме того, это своеобразный подарок актеров. Берроуз снял тысячу серий разнообразных сериалов. Из них - пятнадцать серий "Друзей".

Кроме этого актерского состава, поблагодарить Джеймса соберутся и другие исполнители культовых ролей. Но это будут уже совершенно другие проекты. Новые "Друзья" увидят мир уже в конце февраля (26 числа) этого года, так что ждать осталось не долго!

Искренне поздравляем Джеймса с его юбилеем. Этот человек действительно много сделал для кинематографа и телевидения. Часто его серии становились самыми популярными и любимыми нами из всех-всех. Он без сомнения достоин самых высоких похвал! Желаем творческих успехов, креативных идей и безграничного вдохновения!

"Друзья" снова вместе!

"Друзья" снова вместе!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " "Друзья" снова вместе! " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: