Селена Гомеc не хочет говорить о Джастине Бибере


Селена Гомеc не хочет говорить о Джастине Бибере


Совсем недавно эта парочка обменивалась взаимными полупрозрачными намеками. А уже сейчас они и знать друг друга не хотят: Джастин не стесняясь, рассказывает в социальных сетях о своей новой девушке, а Селена наотрез отказывается обсуждать бывшего или их с ним отношения. Во время одного из последних интервью, журналист, конечно же, не упустил возможности спросить у Гомеc о Бибере. На что та довольно резко ответила:

"Простите, но я эту тему не хочу обсуждать. Я просто устала от всех этих разговорах о нем, о нас. Я думаю, мы, в конце концов, можем перевернуть эту страничку и просто продолжать жить".

Далее журналист не упустил возможности напомнить Гомес, о том, что ее новый, такой личный и откровенный альбом на половину состоит из песен о Джастине. На что та с невозмутимым лицом ответила:

"Практически вся моя жизнь прошла на виду у публики. Естественно, все понимают "о ком эта песня". Но на самом деле, многие из них не лично о моих отношениях, а о типичных этапах отношения. О их цикличности, о их прелестях и недостатках. По сути, все песни о любви говорят, об этом. И да, эта часть моей жизни, а в песнях я рассказываю свою историю жизни. Вот и все".


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Селена Гомеc не хочет говорить о Джастине Бибере " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: