Дженнифер Лоуренс уходит


Дженнифер Лоуренс уходит


Юная, но уже всемирно известная актриса Дженнифер Лоуренс немного устала. Даже более того, очень устала. И она решила уйти. В далекие леса, поля, горы или еще куда-нибудь. Лишь бы только подальше от надоедливых и шумных папарацци.

К счастью, они не настолько ей надоели, чтобы она совсем решила покинуть профессию. Напротив, кинематограф она любит с каждым днем все больше. А вот стилистов, визажистов, парикмахеров и журналистов, ради которых она, собственно и должна видеться со всеми предыдущими, она уже видеть не может. Из-за этого она решила уйти от публичной жизни.

«Я хочу устроить себе небольшой отпуск. Всего три месяца! Это не так уж и долго. Я правда устала все время быть «при параде» и ожидать что меня вот-вот кто-то сфотографирует. Я бы просто хотела иметь возможность сниматься в кино и продвигать фильмы. Но, увы, без привлечения внимания СМИ к каждому моему шагу ничего не получиться. Так что я решила слегка передохнуть

Поверить не могу, что обо мне не будут писать каждый день в журналах, особенно если я вдруг одену одни и те же джинсы два раза подряд. Наконец-то я смогу побыть собой. Это действительно здорово!»

Что ж, надеемся, что за время своего творческого отпуска Дженнифер сможет как следует отдохнуть и папарацци не станут ее беспокоить. А потом она вновь вернется к нам – полная сил, энергии и творческого вдохновения!

Дженнифер Лоуренс уходит


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лоуренс уходит " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: